一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的导购是妈妈们采购童装比较喜欢

注册会员

楼主
难怪说现在女人和小孩的钱好挣啊,看下下面这个导购销售技巧真是了得
(1)您好,给多大小孩买啊?
(2)小孩几岁啊,男孩女孩啊?
(3)是吗,你女儿都三岁了啊,您一点也看不出生过小孩,我还以为您是在校大学生呢。(此时妈妈已经是开怀大笑,乐的合不拢嘴了,嘴上还说:“哪里啊,已经胖了好多呢,带孩子都累出皱纹了、、、”)
(4)妈妈挑到一款心仪的上衣,导购很赞赏的说您真有眼光,这款上衣面料采购新的纳米材料,特柔软轻盈,款式也是今年的新款
(5)妈妈准备买了这款上衣,导购很友善的推荐到,您看这件短裙怎么样,配上这件上衣,宝宝穿上肯定很漂亮。我搭配一下给你看一下,导购很快的速度配成一全套,上衣、裙子、小皮鞋、项链、帽子,在模特身上一搭真是漂亮极了。
(6)妈妈心动了,一冲动全部买了
妈妈后面还跟其他败家妈妈交流经验,说到那位导购真会搭配,下次带宝宝过去多买几套。
这位导购抓住了妈妈的心理,由一单变成三。成功抓住了顾客的钱包。
上一篇:80后大学生兼职创业,你做过哪些?
下一篇:又到了毕业的季节,国家支持大学生创业的政策有哪些?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
我耳根软,听不得别人说好话,所以我一般买东西都要带个好友征求意见。要不然头脑一热买一堆没有用的东西回来

高级会员

板凳
我也做过一段时间的服装导购,反正卖衣服的时候尽量夸人家,你穿这件衣服很有气质啊或你穿上这件衣服像20岁的小姑娘啊之类的话,总之万变不离其宗。

注册会员

地板
想赚年轻妈妈的钱,很简单——吹、猛吹。夸妈妈漂亮,老公体贴,孩子聪明。紧抓以上3点,无往不利。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 17:42 , Processed in 0.109375 second(s), 32 queries .