请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个漂亮导购是来砸场子的吗?

注册会员

有一次,我和朋友来到一个著名的国际一线奢侈品品牌女装专卖店里。店铺的导购是一位非常漂亮有气质导购员,我感觉她可以参加选美大赛了。我们一进门,这位漂亮的导购很严肃的说了句:“你好”,我诧异,她不会笑吗?本来我和朋友就是随便来逛逛的,这里面的衣服都死贵,也买不起哦。不过我们对于小饰品还是有一点点采购能力的。这家奢侈品品牌的店铺比较大,大概有将近两百多平方米,里面的商品种类也比较丰富,除了漂亮的服装外,还有皮具、鞋子、小饰品、眼镜等。我们慢慢浏览着,偶尔在某个货架前稍稍停留一下,又继续往前走。在这个过程中,那位美女导购既然始终一言不发地跟随在我们的身旁,大概相距不到一米。搞的气氛好严肃哦。店铺里铺的是木地板,我和朋友都穿的是高跟鞋,那位漂亮的导购也是穿的高跟鞋。为了显示奢侈品品牌的尊贵和优雅,店铺的背景音乐声音非常低,若有若无,店铺里也没有其他的顾客,一时间,只能听到我们三个单调而刺耳的高跟鞋“嗒嗒”的声音。不管我们走到哪里,那位导购都跟到哪里,依然是相距不到一米,紧跟不舍,默默无语,唯有我们的高跟鞋“嗒嗒”声在那里固执地回响。我和朋友的心情完全被这种沉闷而压抑的气氛给破坏了。本来看中的小饰品也没有心情买了。我们出门后第一个想法就是,这个漂亮的导购是来砸品牌场子的吧,不是来做销售的吧。

注册会员

外表美,内心也美,才是真的美。估计美丽的女孩都很高傲吧

注册会员

有一些导购就是充门面的,销售最关键还是要看态度和售后。

中级会员

导购人员销售态度和销售技巧直接跟销售业绩挂钩。导购怎么对待顾客,顾客就怎么“回报”你。

中级会员

我是蛮少碰到这种情况的,明知自己不适合做导购还去做,给自己找不自在。一般大型正规专卖店的靓女都是正规露出10颗牙齿迎接上帝的到来

注册会员

我昨天还遇到一个漂亮的导购,冲顾客瞪眼睛。一家三口在一家小玩具店铺挑选玩具,小男孩挑选了四、五款玩具还是不中意,我看那个导购眼睛瞪的圆圆的,估计离发火不远了。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 09:18 , Processed in 0.109375 second(s), 33 queries .