一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

加盟咔咔仕甜品项目,这两个店铺地址我选哪一个呢?

中级会员

楼主
        在一路商机网上看到咔咔仕加盟,甜品加盟这个项目比较适合我。我启动资金只有10几万元,我不想一创业就面对资金压力。所以在成本控制上,我想尽量能控制的就控制。可以说是出事不利吧,开店选址上我非常纠结。经过一周的考察,我看中了两个地方。一个是小吃餐饮一条街的一个6平米的店铺,周围都是一些不知名的小吃店,租金一个月8000,隔壁好几家跟咔咔仕差不多甜品加盟店铺,生意还不错。还有一个地方是居民社区一个小店铺,面积有10平米左右吧,租金6000一个月。

咔咔仕加盟

这两个店址我比较了好久不知道怎么选择。小吃集中的地方,租金高,客流量大,竞争激烈;社区租金低,没有竞争对手,可以说在社区这里开小吃店是一支独秀了。我又担心因为是一支独秀不符合顾客从众的心理。人们往往喜欢到餐饮小吃店聚集的地方就餐。但是社区租金少2000元,一年的租金就少24000哦。我估摸着甜品加盟咔咔仕,一年最好也只能有10W的盈利。所以好纠结,大家帮我出出主意吧。
上一篇:创业合作伙伴的选择以什么为标准
下一篇:想开家蛋糕店,蛋糕加盟什么品牌比较好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
别选社区吧。就选小吃餐饮一条街,租金是贵点,也赚的回来。要是担心就观察一下平时和周末的消费情况。选址真的很重要,千万别草率

注册会员

板凳
还是选小吃餐饮一条街吧,那里人流量大,而且好多顾客喜欢找那种小吃店聚集的地方买东西,那个社区里面虽然是一支独秀,但没人买就麻烦了,

注册会员

地板
咔咔仕这个甜品品牌很不错啊,味道不错,品种也多。个人感觉还是选在餐饮一条街比较好。咔咔仕的甜品适应的消费群体范围比较大,满足不同群体的甜品应有竟有。我也想开咔咔仕甜品店。

中级会员

咔咔仕甜品相对同行餐饮甜品行业还是比较有竞争力的,个人还是建议开在小吃餐饮一条街上,不要担心隔壁好几家跟咔咔仕差不多甜品加盟店铺,他们既是竞争对手,同时也会给你带来客源的。当然了,如果居民社区小店铺的社区比较成熟、入住率高,同时周围的消费水平也适合咔咔仕甜品的话,也可以考虑的。

注册会员

顾客都有从众的心理,楼主还是选择在那个小吃一条街上面开店吧,虽然租金贵点,生意好的话就赚出来了。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-25 04:11 , Processed in 0.109375 second(s), 33 queries .