请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想开家蛋糕店,蛋糕加盟什么品牌比较好

注册会员

湖北的朋友对于皇冠蛋糕都非常熟悉,就跟武汉的精武鸭脖一样,是湖北人都喜欢信赖的品牌。很多投资者都想加盟皇冠蛋糕,因为每家皇冠蛋糕生意都非常好,可惜的是皇冠蛋糕没有连锁经营模式,在湖北开的所有店铺都是直营店。我经常买皇冠蛋糕,感觉里面的面包、蛋糕等食品相对于武汉的工资水平还是属于高档消费了。味道真的很好,也很新鲜,仿佛皇冠蛋糕已经被大家认可,就像免检食品一样值得信赖。

蛋糕加盟

蛋糕加盟

于是我萌生了想开蛋糕店的想法。我个人对开店很感兴趣,觉得自己当老板有前途;男友学过一段时间面点制作。但是现在的蛋糕店太多,如果不是品牌店,如果想开发新客户,需要很长一段时间。所以我们合计着以蛋糕加盟的形式开店。蛋糕加盟的平民品牌有哪些啊?我理想不远大,一年能赚个15W就满足了,不想太累。在一路商机网上搜了半天也没有看到有合适的蛋糕加盟品牌。有没有朋友开蛋糕店以蛋糕加盟的形式开的,分享一下开店经验,谢谢。

注册会员

蛋糕加盟品牌,我觉得还是得选一个知名的,85度面包就是一个很不错的蛋糕加盟品牌。

注册会员

现在蛋糕店挺多的,你想从里面脱颖而出有点难,不过如果能找一个知名度比较高的品牌店加盟,应该不错。

中级会员

蛋糕是个技术活啊,要懂才行啊,先技术,后营销....

注册会员

85°面包跟皇冠有的一拼了,皇冠要是做加盟的话,那生意肯定也很火爆。味道好,价格实惠。

中级会员

很多有品牌的蛋糕店是不做加盟或连锁的哦,给楼主推荐一家能加盟的,“索爱烘培”,如有兴趣课联系北京索爱比利时巧克力、烘培运营总部,招商电话:400-6846-988,公司地址在海淀区中关村彩和坊路8号天创科技大厦20号。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-18 19:22 , Processed in 0.093750 second(s), 36 queries .