请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好缘喜糖这个加盟项目怎么样,有什么加盟优势

注册会员

都说婚庆方面的钱好赚,拍个婚纱照拍一天最低消费都是好几千,拍个实惠点的也要接近一万了。大家都一个心理结婚就一次,贵点就贵点吧。薇薇新娘就靠着拍婚纱照在全国各地扩张,可见其实力啊!搞几桌酒席,一桌就是好几千甚至几万,贵点就贵点吧,人生这样的盛宴也就这一次,面子要紧。花个妆吧,半个小时就搞定,几百大洋就没有了。

好缘喜糖

好缘喜糖

难怪别人都说结婚难啊,攥钱结婚啊,原来结婚的开支是如此花钱如流水。结婚后我萌生一个念头,要不我也加盟个婚庆项目。在一路商机网上看到好缘喜糖,恍然大悟原来时代如此进步啊,喜糖都能做到这么有名气,做到加盟什么概念啊。目前我是有现成的店铺,我在犹豫是开什么店铺。婚庆项目加盟如此火爆赚钱,好缘喜糖在附近一带没有加盟店,要不我咨询下细节加盟好缘喜糖?有没有朋友加盟好缘喜糖,销售业绩怎么样?真正的加盟优势是什么呢?能做到连锁总有一定的优势吧。

注册会员

喜糖能做的这么专业,值得投资。

注册会员

现在结个婚可真不容易,拍婚纱照,办酒席,还有一样买喜糖是必不可少的,亲戚要发,同事要发,而且这喜糖得买好点,要不然就没面子。

注册会员

情非得已 发表于 2013-8-9 11:32
现在结个婚可真不容易,拍婚纱照,办酒席,还有一样买喜糖是必不可少的,亲戚要发,同事要发,而且这喜糖得 ...

就是,就是。我结婚那会都是买的巧克力喜糖,死贵。喜糖都花了好几千元。好缘喜糖名气比较大,发给同事也比较有档次

中级会员

且不说好缘食品有限公司好不好,最起码已经成立11年了,公司地址:上海松江经济开发区,新城文诚路358号,安徽还有两个生产基地,光占地面积60000㎡,现代化国产生产线三条,进口生产线六条,年生产能力12000000㎏,企业宗旨:“质量求生存,服务求效益,信誉求发展”,加盟店已覆盖全国二十多个省市自治区!

注册会员

好缘喜糖加盟网址:http://www.1637.com/haoyuan/

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 08:19 , Processed in 0.093750 second(s), 36 queries .