请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾鸡排店开店选址失败,生意一塌糊涂

注册会员

商场地下室一楼有一大块区域是餐饮,我在户部巷隔壁开了家台湾鸡排店,开业到现在都大半年了,每个月都入不敷出。本以为紧邻户部巷这个大餐饮品牌会生意兴隆,可是开业后我才发现大错特错。我自己走出去看了下,户部巷太显眼了,门也大,但是我们是小规模的鸡排店,直接被淹没在人海中。开店选址非常失败。我现在真是骑虎难下,想把店铺转租出去,一直无人问津。如何能扭转局面呢?

高级会员

那就想办法引人注目啊,促销活动是最好的手段,或者在门口发传单、发礼品,让消费者意识到你的存在

中级会员

楼主开店没有选好邻居啊。上海来伊份非常有名,几乎家家生意非常火。但是发现武汉一家门店生意冷淡,亏损状态。原因是他开在了沃尔玛收银台隔壁。一个很小的店面,不仔细观察根本就是无视他的存在。

高级会员

一般都是面向学生群体,没见过大人吃,只能当零食,建议档口选在学校附近,

注册会员

把自己的招牌做大,做醒目点,引起别人的注意,或者搞搞促销活动,拉拢拉拢人气,楼主加油哦。

注册会员

炸鸡排属于小吃,到了夏天小吃都是很流行的,生意会很好,但是开店的也多,所以想要赚钱,必须要有自己的特色和坚持。
要说特色就是口味,这个很重要,其实不用去加盟这店那店的,到市场上把看到的调料都买来,然后在家试着做着吃,也要经常请别人吃,然后提意见,花不了一千块就可以调出很好的味道了。
口味虽然很重要,更重要的是要卫生,必须要突出你的卫生有多好,别像有的小吃摊看上去很光鲜,往里面一瞅脏的三天吃不下饭,那你就很快完蛋了。
最后就是价格,刚开始做必须要以价格抢客源,有了客源,才有尝试口味的机会,当然,不能价格太低,鸡排的话比别家低五毛就行了。

另外,想赚钱的话,不能只卖鸡排,别的鸡柳鸡翅鸡腿都要有,至于冰激凌一类的你看着上吧。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 00:20 , Processed in 0.093750 second(s), 31 queries .