一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

圆通快递在县级以下有加盟机构吗?

注册会员

楼主
现在很多快递都通往农村,圆通快递在县级以下有加盟机构吗?老家农村上网的人很多,大家都在网上选购,但是邮局服务达不到消费者的需求,我想在农村开一家圆通快递,提供送货上门的服务。
上一篇:台湾鸡排店开店选址失败,生意一塌糊涂
下一篇:开二线城市开一家整体衣柜加盟店,投资需要多少
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

高级会员

沙发
圆通貌似还没有在县级以下有加盟单位吧,申通都没有开通县级以下的区域呢

中级会员

板凳
mike 发表于 2013-9-20 21:23
圆通貌似还没有在县级以下有加盟单位吧,申通都没有开通县级以下的区域呢

圆通现在的服务都比申通有优势了。个人不是很看好申通,加盟门槛太低,加盟商的素质参差不齐。很多二线城市都是个人承包的,自己是老板又是快递员。

高级会员

地板
快递业加盟门槛越来越高了,县域应该有加盟机构,顺风都有的

中级会员

县级以下的市场不够大,如果有同行,竞争比较激烈,除非你有压倒性的优势

高级会员

圆通快递应该有吧,以前我在上海上班,我公司就用圆通快递,那属于一圆通快递街道服务点,还是蛮方便的。不过在小地方的县级以下可能就比较少了。

注册会员

可以,加盟费也就几万块,主要的钱是去买面单、封套等物料,派送费的话,现在大概有一块钱,主要想赚钱的话,还是得多收件,所以要看你那经济发达不,如果还可以,用快递的人多,肯定赚,要是很穷的话,总部会有补贴的,你可以和圆通郑州中心联系,也可以和总部联系,还可以你们市的圆通,跟他合作,成为他的分部 。
但是你首先要了解一下你们当地的客户情况。他们对送件时间上的要求平时是怎样的。了解你们的同行。2、一定要认识你们的同行。最好认识大的公司。在全国和全球网络好的公司。如宅急送。德邦物流。你想挣钱一定要借助大公司的网络进行操作。也就是卖货,卖的好你就赚了。3、胆要大。听说DHL现在还在卖货给同行,但是客户都很信认他,货给他走,因为他们的网络好,但实际上是他们用了全球快递公司的网络。
希望我的答案能够帮助你,希望你早日成就自己的事业!

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-5-8 11:45 , Processed in 0.093750 second(s), 29 queries .