一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网上开店怎么处理恶意给差评的顾客

注册会员

楼主
        我所在公司是外贸公司,主要经营毛绒玩具的出口,跟工厂合作出口好多年了,我跟工厂关系还不错。就想利用业余时间在工厂进点毛绒玩具卖卖,本来是想开实体店的,想到投资有点大,人手不够打理。就兼职在网上开了家毛绒玩具店。

我也没有花钱推广,就想着兼职期间把淘宝店信誉做起来,刚开始不赚钱也好,就赚个好评。昨天碰到传说中的恶意给差评的顾客。一个顾客在我这里买了一个价值35的玩具。收到之后给了我一个差评,没有写明理由。我就好心打电话过去问啊,看到底是什么问题啊。顾客冷冷的说不喜欢这个玩具所以给差评。我就好说歹说啊,告诉他我网店开张没有多久都是不赚钱的销售,就是为了赚信誉,一个差评对我影响很大。你知道那顾客怎么说吧,改好评也行,给他补寄一个他满意的玩具。我的个天,我怎么知道他喜欢什么玩具,感觉有点明显敲诈的感觉。他在电话那段还有点幸灾乐祸的样子。反正说了一堆,意思是不我给补寄好玩具,他就差评到底。这不明显的说明他就是要恶意给差评吗?

碰到这样无赖的客户真是好无语啊。不知道大家开网店有没有碰到这种情况,你们是直接忽略这个差评,还是满足顾客的需要。这种情况可以打电话到淘宝请求支援吗?叫淘宝后台把这个差评删除掉可以吗?我实在不想求那个无赖的客户了

上一篇:好大鸡排利润怎么样?加盟好大鸡排有什么要求
下一篇:创业合作伙伴的选择以什么为标准
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
现在有这么一号人,叫什么“差评大师”来的,甚至以差评敲诈为职业,店主把该淘宝账号公布出来,让大家看看他所给的差评一共有多少,一般常淘宝的都懂的。

中级会员

板凳
这样的人纯粹是敲诈,人家开网店也不容易,再说东西也没有不好,这明显是故意的,这些人的素质太低了。

注册会员

地板
喜羊羊001 发表于 2013-8-8 12:59
这样的人纯粹是敲诈,人家开网店也不容易,再说东西也没有不好,这明显是故意的,这些人的素质太低了。

同意楼上,素质差的太多了

注册会员

ciluko876 发表于 2013-8-7 21:49
现在有这么一号人,叫什么“差评大师”来的,甚至以差评敲诈为职业,店主把该淘宝账号公布出来,让大家看看 ...

我怀疑这个顾客就是差评大事,不过还是不敢得罪这样的人。我发货是直接从我家里发的,怕万一抱负就完蛋了。是同城的顾客

中级会员

恶意的人还是少数,不像有些有利益纠葛的职业水军,尤其是娱乐圈,水很深啊...

注册会员

哈哈,楼主淡定,林子大了,什么鸟都有啊。何必过于计较,也不要太担心了,垃圾人也不是特别多。那些恶意给差评的人专挑软柿子捏。

注册会员

碰到这样二货还真是没办法制他,难道报案?证据呢...

注册会员

要是不过分就息事宁人算了。相信好人有好报,邪不压正。只要本着一颗为顾客服务的心,相信你的店铺会红火的,不会因为一次无理的差评影响店铺的生意。楼主,加油!!

注册会员

别在意,这样的人多了去,你越是搭理他,他越是屡试不爽,祸害其他店家

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-19 15:35 , Processed in 0.109375 second(s), 32 queries .