一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好大鸡排利润怎么样?加盟好大鸡排有什么要求

新手上路

楼主
听说小吃加盟的市场很不错,本来想加盟鸡排超人的,感觉鸡排超人投资有点大了,起码得要有20W才能有底气加盟啊。况且我选择的是二线城市,上海的鸡排超人处处可见,尤其是地铁附近,生意非常火爆。一年赚个20W应该轻而易举吧。昨天去调查了下市场,有一家台湾炸鸡店,一天到晚的生意都不怎么样。这年头好像做什么都难啊,唯独打工可以拿稳定收入,但是打工又赚不了大钱啊。昨天在一路商机网上搜鸡排加盟项目,感觉小吃加盟项目好大鸡排比较适合我。有没有朋友加盟国好大鸡排啊。好大鸡排加盟电话是多少啊?能提供哪些加盟支持呢?
上一篇:想加盟廖排骨,廖排骨这个项目怎么样?
下一篇:网上开店怎么处理恶意给差评的顾客
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
楼主咨询的是“好大大”香酥鸡排吧?
公司地址:河南郑州金水区文化路与任寨北街职盛大厦B座6单元7楼150号
加盟联系人: 梁经理
加盟热线:13137720157
Q Q:1040905992
邮编: 450000
主营:各种风味的大鸡排、盐酥鸡、甜不辣、甘梅地瓜条、台湾特色茶饮等地道台湾美食
产品特色:大、嫩、鲜、香、酥、脆,让食客们魂牵梦绕!

中级会员

板凳
好大鸡排哪里有,不常见哦,好像有个豪大大鸡排也可以,但肯定没有鸡排超人名气大。楼主想创业要多考虑考虑。

中级会员

地板
鸡排超人倒是看到过不少,大排超人又是哪里的山寨还是神马?谁给个这个超人的详细信息

注册会员

楼主应该咨询的是豪大鸡排吧。豪大鸡排加盟门槛是比超人鸡排低。味道好像是差点,也没有鸡排超人有名气了

注册会员

如题,利润怎么样啊?

注册会员

怎么加盟豪大鸡排专卖店?加盟费用多少?提供什么支持?加盟费用多少?提供什么支持?我就想加盟个店,不 是想做代理。河北邢台隆尧县,我是做厨师的,十几年了,下午四点以后就不方便接电话了,每 天都是,在工作。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-27 11:16 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries .