一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兼职开家美甲店,经营地址选在家里可行吗

注册会员

楼主
我个人是爱美一族,平时喜欢捯饬指甲,一个朋友开美甲店,我学了很多新型的甲艺造型。平时自己通过网络教程也学了很多美甲内容。最近我感觉我们小区的白领比较多,我想晚上兼职搞搞美甲的生意。把经营地址选在家里,也不知道可行不可行。主要是针对小区白领。现在这世道比较乱,经营地址选在家里,可能很多白领不敢上门吧。我个人比较腼腆,感觉空有美甲本事,但是不知道怎么宣传。有没有哪位朋友在家里经营美甲事业的呢?
上一篇:想经营一家特色火锅店,世喜火锅怎么样?
下一篇:寻求志同道合人士联合创业
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
兼职在家开美甲店不是不可以,关键你家的位置在哪里?如果在有客流的地方能看到你的展示牌还是勉强可以的,一楼还行,如果在高楼层估计不行的。

注册会员

板凳
诚恳地建议,家真的不适合作为经营地址,家不像家,公司不想公司

注册会员

地板
创业老板 发表于 2013-8-22 11:12
诚恳地建议,家真的不适合作为经营地址,家不像家,公司不想公司

同意楼上。万一碰到坏人就完蛋了

注册会员

兼职美甲地址选在家里不好吧,对自己、对客户都是不好的。对于客户来说,美甲的那都是女孩子或中年女性,你把地址设在家里,客户都不敢去。对于自己来说,把家当成公共场所,你受得了,那你的家人受的了吗?

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 17:07 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .