一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网上开店PK夜市摆摊,那个更有发展前景

注册会员

楼主
网上开了个淘宝店,卖手工挂件。因为是兼职,也没有投入多少精力,生意一直不怎么好。我家楼下有一条街,是夜市,天天生意非常火爆。家里人都说叫我别窝在家里,想兼职,出去摆个地摊,进货就在网上批量进货,拿到地摊上很好卖,赚的也不少。可是我总感觉自己拉不下那个脸。起码也是大学毕业,兼职是想体验生活,总不至于真抛头露面到地摊叫卖吧。纠结中。我是不是应该去夜市锻炼下自己的胆量呢?还是继续摸索我的网店经营?
上一篇:富贵车皮具加盟,装修支持有哪些?
下一篇:开心1+1涮烤屋加盟前景怎么样?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

高级会员

沙发
没可比性,作为纵横商场的老手,我认为两手都要抓,两手都要硬

注册会员

板凳
这个不好比,网上开店和夜市摆摊各有千秋,不能一概而论,有的人图方便,就喜欢在网上买东西,有的人喜欢逛街,所以逛地摊是首选,但楼主可以去锻炼锻炼自己。

中级会员

地板
都说开网店很累,人24小时连轴转,夜市就不一样 了。收入可能会有不同

注册会员

基于消费者心态,个人更喜欢夜市摆摊!钱货两清,网店还有各种纷争!

中级会员

这个不太好说的,夜市摆地摊高手一晚上能赚几千,差一点也大几百的。二网上开淘宝店,信誉高的店铺一天卖出去的货品也是个客观的数字,每天坐在电脑前就能过日子了。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-25 10:06 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries .