一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打工妹兼职做美甲师,过上白领生活

注册会员

楼主
     我初中毕业,在武汉一家建材店铺做文员,工作也清闲,朝九晚五的工作,就是收入特别低。经过老乡的介绍,在武汉夜市一条街摆一张桌子做起了美甲。一张桌子,几瓶指甲油,就可以开张了。夜市人流量大,年轻女性居多。我这边美甲价格便宜,很多女孩子来我这里做美甲,并且成了回头客。来我这里的客户看中的是我的手艺和服务态度。一晚上下来能赚个100元。兼职下来的收入远远超过了我正常上班的工资。身边的姐妹们都说打工妹摇身一变成白领了。
上一篇:新手开淘宝店必须要知道的操作步骤
下一篇:小小泥巴蕴藏无限商机
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
现在越来越多人做美甲行业了,美甲入门是很简单哦,那么小个店铺,几瓶指甲油,好像投资也不大

注册会员

板凳
看的是技术,美甲技术高超,光顾的客户才多,不是说几瓶指甲油就够了,关键看美甲师的技术了

注册会员

地板
xinzhu 发表于 2013-5-5 21:21
现在越来越多人做美甲行业了,美甲入门是很简单哦,那么小个店铺,几瓶指甲油,好像投资也不大

自己开个美甲店,如果做那种小规模的,赚点手工钱,投资当然不大,但是如果打算做大型的,店面装修、人工、材料等,投入也是很大的。

注册会员

luyanyan 发表于 2013-5-6 15:50
看的是技术,美甲技术高超,光顾的客户才多,不是说几瓶指甲油就够了,关键看美甲师的技术了

美甲行业的技术要求要比产品本身价值高,其实美甲行业应该归纳为服务行业,其实服务也是一种商品啦,所以美甲师的技术非常重要哦。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 20:16 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .