一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小小泥巴蕴藏无限商机

注册会员

楼主
          小时候我们都玩过泥巴吧,但是你想象不到若干年后,或者某一天你在市场上发现有一家店铺专门经营泥巴产品,并且这种泥巴产品成了各个小学的手工课的必须产品。成本5元钱的泥巴如何卖到100元,甚至500元钱呢?商机从何而来。在网上看到花泥画皇后李姐的报道,真是感觉到人的潜力是无限的啊。李姐下岗无路,小小泥巴激起创业激情。在学校门口摆地摊发现学生门喜欢流动山水画和沙画,顿时灵机一动,要是把泥巴做成画,学生门肯定很喜欢。通过自己的努力,启动资金2000元开始了创业之路,在泥巴里添加一些发泡剂和轻质材料可以配出各种各样的颜色,制作成画,由于跟橡皮泥是不一样的东西,李姐起名叫画泥画,风靡校园,摆地摊赚到第一桶金;开花泥画廊店,办制作培训班。艺术的生命在于不断创新,在李姐的努力下2年收入达到30万元。李姐说:要做生活的有心人,不要忽视身边的小事情,因为小事情也许蕴藏着大的商机。
上一篇:打工妹兼职做美甲师,过上白领生活
下一篇:给电脑洗澡萌发的创业点子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
哈哈,泥巴也能发家致富,世界之大,真是无奇不有

中级会员

板凳
花泥画天然,无添加物,天然健康,适合儿童。目前非常流行,胜过橡皮泥

注册会员

地板
花泥画可以加盟吗?有自己品牌要好点吧?

注册会员

wozhan245 发表于 2013-6-22 17:28
花泥画可以加盟吗?有自己品牌要好点吧?

这个有必要加盟巴。现在小孩用的东西可精贵了,父母们总是担心这个超标,那个有污染。无论给孩子准备什么都希望选择品牌,放心点。别人的花泥有名气了,消费者更认可

中级会员

只晓得橡皮泥,橡皮泥怎么做的?能规模化生产不?

注册会员

回归自然,现在种田都是商机,粘土当然也能啊!

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-24 14:06 , Processed in 0.078125 second(s), 30 queries .