请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给电脑洗澡萌发的创业点子

注册会员

保洁大家都熟悉的词语,但是你知道保洁可以用在电脑上吗?给电脑洗澡的创业点子你又听说过吗?21世纪是网络的年代,电脑走进千家万户,我们经常会遇到几千元买的品牌电脑用了一段时间后莫名其妙的速度变慢,出现数据紊乱、经常死机的现象。仔细观察下发现显示屏蓬头垢面,键盘积满污垢,主机里面也是很多灰尘。大多电脑用户都不是专业人员,冒然不敢把电脑拆分了来清洗啊。不用担心,术业有专攻,还真有一个新兴行业:电脑保洁服务。老板是一个大学生,平时喜欢鼓捣电脑,喜欢创新,一瓶清洗剂、一瓶消毒液和一些洗刷工具开始了创业之路。目前小有规模,年收入已经达到60万。给电脑洗澡,一个灵感给予了这位大学生创业财富。

注册会员

给电脑洗澡这个点子还没有普及吧

注册会员

这个点子不错,我就有这方面的烦恼,我的电脑开机速度很慢,主机里面估计积了一层灰,如果擦擦洗洗,应该这个速度就能提上去。

注册会员

给电脑洗澡很有创意,不知道收费如何,电脑用长了,都会有很多灰尘,像我这样不太懂电脑构造的,不敢轻易拆开清洗,电脑保洁应该很受欢迎。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-19 18:11 , Processed in 0.109375 second(s), 31 queries .