请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

创业失败勇敢面对,二次创业功夫不负有心人

新手上路

创业这样的事,如果你不去尝试,你就永远不会知道它的结果是什么。人生就是一场拼搏,创业就是一个证明自我的过程,没有自我的证明,人生就失去了意义,因此,你要试着去尝试。当一个人选择开始创业的时候,他的人生状态就开始走进未知和动荡之中,这就要求你在变化多端的环境里面对各种机会与风险时,必须作出准确及时的判断,也只有在这样的不断实践与探索当中,你才能最终收获属于自己的劳动果实。

第一次创业失败后,我以为我可以死心了,但是上了一段时间班,我感觉我有好的创业点子,不去实施的话我寝食难安啊。于是在自己的坚持下,我还是选择了创业,按照别人的说法是二次创业。看到一路商机网上很多二次创业是从小企业创办成大公司,而我呢,是从失败后站起来再次创业,也美其名曰二次创业。也许是坚持,也许我天生就应该当老板,二次创业既然获得了收效。看来我的坚持是没有错误的。

我第一次创业是全职开网店,爸妈总说是虚的,我口才这么好,这么灵活,整天窝在家里快成哑巴了。也许我只是头脑灵活,但是文笔不够好吧,网店生意真的是一般,糊口就不妄想了,不亏本就算万事大吉了。第二次创业选择的项目是实体店。我开了家婚庆礼品店。很多顾客都被我的幽默风趣打动,往往是老客户介绍新客户过来,不到3个月我就小有名气了,更有甚者,很多人情我去做婚礼主持。没有办法啊,人帅口才好,做主持的能手啊。没有想到二次创业给我带来这么多机遇,鉴于群众的呼声,我决定出马婚礼主持、婚礼策划之类的可以全部包办。

二次创业

二次创业

我给自己定了个目标,不管是二次创业还是N次创业,10年内我要做到行业第一。父母认为我太轻狂,其实我感觉完全可以实现,我一定牢记目标坚持走下去。在马云之前,没有人知道会出现一个马云,在互联网发展之前,也没有人知道它会在短暂的十多年时间里会让中国经济社会产生天翻地覆的改变,而这也恰恰反衬出创业者所承担的最本质职责。在自己不断的奋勇拼搏当中,带给社会一些改变,同时也就获取自己应有的一份报酬。这是每个创业者应有的创业态度。

高级会员

坚持就是胜利,这个话已经说了N多遍了,但的确是真理,不要被失败打倒,要愈挫愈勇,你不知道前面会发生什么,但坚持下去就一定会成功。

注册会员

楼主这还是发挥了自己的长处,把自己的好口才给发挥出来了,有时创业还是要结合自己的优点,才能有的放矢。

中级会员

婚庆礼品店是加盟的还是开的自己的品牌呢,如果是加盟的品牌店,专售婚庆礼品的加盟商是不能够自行开展业务的吧,没有总公司的授权是属于违约的。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-19 15:23 , Processed in 0.109375 second(s), 36 queries .