一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想经营一家特色火锅店,世喜火锅怎么样?

注册会员

楼主
想经营一家特色火锅店,在一路商机网上看到很多很诱惑人的火锅加盟店。至于小肥羊火锅、谭鱼头火锅我就不奢望了。仔细对比了下,感觉世喜火锅比较符合我个人意愿。加盟世喜火锅利润怎么样呢?有没有朋友加盟了世喜火锅呢?
上一篇:武汉南湖城市广场附近有店铺转让
下一篇:兼职开家美甲店,经营地址选在家里可行吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

沙发
我看这个可以考虑,尤其是长江以北的省份,冬季吃火锅还是蛮不错的,南方只是涮涮锅

中级会员

板凳
世喜火锅非常适合小本创业群体,投资一家重庆火锅门店,面积100平米投资在8万,面积200平米投资在16万,面积300平米投资在24万。投资世喜火锅风险小,见效快,收入稳定有保障,对极大多数实力不济,正处于起步阶段的创业者来说,非常具有诱惑力。

注册会员

地板
世喜火锅于2008年重庆喜火哥饮食文化有限公司倾力推出,针对群体就是小本创业者这一投资市场的, 世喜火锅在全国九成以上的加盟店取得良好盈利。世喜火锅风险小、见效快、收入稳定。

注册会员

有什么特色在里面呢?总要有博人眼球的东西吧

注册会员

世喜火锅火热加盟网址:http://www.1637.com/shixi/

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-25 14:04 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries .