一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

加盟柔婷美容院,鱼贩蜕变成美丽天使

注册会员

楼主
      我在加入柔婷美容院之前,是在自由市场卖鱼的。一个偶然的机会加入了柔婷美容院。在连锁总部的培训和指引下,我一步一步逐渐成长为健康美容方面的专家。对美容专业知识和其他中医保健护理的一些方面问题能够说得个一二三,让另家人及朋友都看到惊讶佩服不已,他们说我只用了半年的时间就赶上了别人三年的学习蜕变。
      我现在就把我的蜕变过程说给大家,榜样还谈不到,只是让那些刚入行的新加盟商也有个参考,我们共同努力,一起把柔婷美容院全国加盟事业做强做大,大河涨水小河满呀!
      刚加入柔婷美容院时我的确是对专业知识一无所知,就是因为总部给我的承诺我才敢积极加入到这个加盟店来的。什么都不懂不会咋办?一个字“学”。我积极的利用开业前总部给我的培训机会,培训的时候认真听讲、做好功课,会后还要缠住培训师不放,把不懂的不理解的都一股脑的给培训师说出来,让培训师给我一一解答。当时想法很简单:培训师走了我去问谁去。就这样,我充分的利用在总部的每个小时,把柔婷美容院美容、中医保健护理等有关的知识和特点的基本打好了,这样我回家后开加盟店就有底了。
      加盟店开张以后,只要生意清闲我就看那些专业书籍。还经常在网上搜索相关信息。并且坚持看专家在线等相关视频,在专家给消费者答疑的时候我也在旁边认真的听、认真的想。其实,这些基本知识没有什么难懂的,而且总部给的手册上也有详细介绍,只要你用心学就能掌握。就这样,通过总部的支持和自己的勤奋努力,我终于由一个鱼贩子蜕变成柔婷美容院加盟店的美丽天使。现在看到每天营业额的不断攀升,同时也将美丽、健康带给身边的朋友,对次真是感慨万千,有时候甚至激动得热泪满眶,这样的事业给我的人生带来太大的满足。
       俗话说,好的开始是成功的一半,柔婷美容院让我看到了希望,因为我选择了加入柔婷美容院加盟店,就意味着我创业已经成了一半,经过自己的辛勤付出,另一半成功也迎面扑来,所以就铸就了入柔婷美容院加盟店番事业。新加入的朋友们,让我们一起迎接成功!一起将美丽洒向人间吧!

上一篇:小投资创业,把危机转化为商机创造更多财富
下一篇:加盟时尚女装,经营秘诀款款都是爆款
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
柔婷美容院加盟费多少?多大规模呢?

中级会员

板凳
呵呵,鱼贩生意赚钱比美容院来的快啊。

注册会员

地板
鱼贩都变成美人鱼了,呵呵,不过鱼贩毕竟是做过生意的,应该很能说,也有一定的商业头脑。一行通、百行通,都是要和人沟通的,只不过美容院的沟通和服务更细致更具体。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-24 22:29 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries .