请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上岛咖啡全国有多少家连锁店呢?上岛咖啡加盟赚钱吗?

注册会员

上岛咖啡在上海一条街上就开了好几家加盟店。一个朋友年终奖老板发了1000元的上岛咖啡卡,朋友请我去上岛咖啡做客。哇靠,里面空荡荡的。钢琴曲倒是蛮好听,可是那么少人,一天下来肯定亏本啊。点了一个鲜榨橙汁68元,还点了个情侣牛排,再点一些其他分量不是很多的小吃,一张1000元的卡就差不多刷完了。味道一般,就是有一点好,吃完了,想坐多久坐多久,没有人催你走。我不得不感叹上岛咖啡能赚钱吗?

中级会员

如果上岛咖啡不赚钱,那其他的咖啡就不要活了。两岸咖啡、伊诺咖啡都比上岛咖啡的生意差很多了

注册会员

shicil907 发表于 2013-9-7 22:03
如果上岛咖啡不赚钱,那其他的咖啡就不要活了。两岸咖啡、伊诺咖啡都比上岛咖啡的生意差很多了

这些地方与其说是“喝咖啡”,不如说是“坐咖啡”,图的就是个环境气氛或档次,一般进去的不是谈情说爱的就是商务洽谈的,谁会饿了或渴了去上岛咖啡?包括两岸咖啡、伊诺咖啡,人家赚的都是“企业文化钱”。

中级会员

武汉可以加盟上岛咖啡吗?

中级会员

上岛咖啡不是很清楚,星巴克应该比较赚钱吧,星巴克的一杯咖啡可真是不便宜,一杯都几十块,同样的咖啡品牌、同样的人工成本,但星巴克的品牌知名度高一些,卖出去的产品贵一些,所以就更赚钱啦。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-28 23:01 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .