一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩子现在创业做什么比较好?

注册会员

楼主

做生意并不是只有男人才可以做,女孩子也照样可以做,那么女孩子做什么生意好呢?

我个人认为,女孩子比较适合开店,不太适合去哪些商务场合,长途出差之类的活,但最重要的是要根据自身的条件和爱好来判断。比如会跳舞、画画、外语等之类的可以开一间辅导室,比较喜欢时尚的女孩子,可以开一些美容,美发,美甲店;比较喜欢追潮流的可以开饰、服装之类的店,而有些女孩子对吃也是情有独钟的,可以考虑开甜品,小吃之类的,我们经常说女人和小孩的钱最好赚,而这些钱由女孩子来赚就更好赚了,因为女人更懂女人,知道女人需要什么。

只要找准方向,精确定位,女性投资也一定能够成功的!
上一篇:麦当劳-餐饮行业的学习榜样
下一篇:餐厅选址的三大注意事项
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发

注册会员

板凳
个人认为女孩子创业,开店比较合适

新手上路

地板
leilua051 发表于 2013-5-6 11:23
个人认为女孩子创业,开店比较合适

女孩子创业的项目很多啊,可以开家内衣店或者化妆品店,女人赚女人的钱,很好赚的,呵呵

中级会员

xiputu475 发表于 2013-5-17 19:59
女孩子创业的项目很多啊,可以开家内衣店或者化妆品店,女人赚女人的钱,很好赚的,呵呵

淘宝啊,很多淘宝店老板都是女的捏,

注册会员

女孩子现在创业做什么。推荐一个化妆品项目,既赚钱有漂亮——思珂莎药妆
思珂莎药妆又称医学护肤品,是指从医学的角度来解决皮肤美容问题,由医生配伍应用的化妆品,在国外COMECEUTICAL,即介于药品与化妆品之间的产品,相当于中国的功效性化妆品。
全国统一加盟热线:400 876 1818
北京森垚兄弟化妆品股份有限公司,地址:北京朝阳区东三环南路98号韩建丹阳大厦19层

中级会员

如果不怕被城管撵的到处跑,我建议下班后找块场地摆地摊。广州街头很多女的还开着宝马卖鞋呢

注册会员

只要是选对了项目,做好了准备,女孩子想创业没问题,可以根据自身的爱好来决定做什么,毕竟兴趣是最好的原动力。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 16:42 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .