一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小本创业做什么好,老板比员工还辛苦

注册会员

楼主
自从高中毕业后,就在学校旁边开了家服装店。刚开始规模小一直自己经营,到后来赚了点钱,店铺规模也大了好几倍,本来我想自己当老板可以轻松点,一些琐碎的事情可以交给聘请的员工。我努力的教她们,可是大半年过去了,感觉她们能帮我的太少了,事无巨细都是我自己做。一边自己做,一边还要教她们。店铺规模是较之以前大了好几倍,但是业绩没有涨多少,然而我还感觉比以前要更累了。真想放弃掉这家服装店,我甚至想换行做其他的小本创业项目。小本创业做什么好呢?最好是一个人能经营,不太辛苦的项目。
上一篇:重庆特色美食,餐厅厨师长和大堂经理不和,如何处理
下一篇:3D技术应用前景,一起探讨
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
现在小本创业项目蛮多的,想赚钱都辛苦。

中级会员

板凳
老板本来就应该比员工累,越是大企业的老板越累。楼主又想赚钱,又想不辛苦,天底下哪里有那么好的事情呢?小本创业做什么好,说实在的这个很难回答。

注册会员

地板
打工劳体、创业劳心,如果楼主怕吃苦,建议还是不要创业。赚钱本来就是个痛苦的过程,我和我的老板是同年的,上次我们一起去KTV,结果他是歌不会唱,骰盅也不会玩(因为他一直忙着事业)。你选择得到一部分的时候也会失去一部分的。

中级会员

想创业肯定辛苦,不要既想轻松又想赚钱,就是做小本生意也辛苦啊,楼主还是继续努力吧,不要放弃。

中级会员

想轻松赚钱那是不可能的,不能吃苦,钱不会自动去你的口袋啊

中级会员

刚创业的老板如果比员工还轻松,那岂不双方身份都互换了!

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 10:59 , Processed in 0.078125 second(s), 30 queries .