请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

二次创业选择加盟abc童鞋,前途一片光明

注册会员

讲述人:李小姐
    加盟品牌:abc童鞋
    时间:2013年5月20日
    地点:武汉南湖沃尔玛abc童鞋专卖店
      自2009年起,我开始从事零售行业。原来做男装散货,有自己的门面。虽然每月也都有一点小收入,但男装季节性较强,导致大量存货量,赚的一点钱基本在货款里压着,资金周转十分困难;并且每15天还要到浙江去入一次货,旅途奔波,非常辛苦。面对男装行业竞争日益激烈,我感到重重危机,着也许就是所谓的“事业瓶颈”吧,面对现实,经过慎重考虑,我决定放弃男装另辟蹊径。 
  原来跟我同时开店的好友,当时我选择做男装,她就做了童鞋。做的是一个不错的常规二线品牌,现在做得一帆风顺。听好友讲,她一间40平米的店面月营业额达八万,是由厂家物流供货。每次进货只需直接在企业官网上或公司的系统里下订单即可,告知补进尺码或新款数量,总部就会通过物流或快递送货上门,这中间省去了不少进货财力开支和旅途上的人力成本。听她这么说,我难免心动,随后就有了经营童鞋的念头。
  既然加盟品牌童鞋,既省心又挣钱,那何乐而不为呢。作为一个女人,何苦把自己整得那么辛苦?毕竟过度的劳累对健康很不利。钱固然重要,美丽、健康也同样重要。所以在好友的影响下及自己的人生观的驱使下,我决定转行做品牌童鞋。
  在平时没有客人的时候,就开始在网上搜索项目,并在一路商机加盟创业论团上了解专业加盟知识,童鞋品牌可真是不少,特别是普通的牌子,更是铺天盖地。因好友做的是普通的童鞋,为了避免将来跟她正面竞争,我决定选差异化品牌,在她的建议下,我选一线品牌童鞋。目前高档童鞋品牌不是很多,所以在选择品牌时不至于那般眼花缭乱,很快就有了重点意向品牌“abc童鞋”,第一次听这个品牌的名字时,给我的第一感觉就是童真、时尚、亲切。之后经过进一步了解得知:“abc童鞋”是一个新锐品牌,中国童鞋行业的后起之秀,在全国各童鞋展会上的名气非常大,并且在全国各大商场里几乎都有专柜。 
  通过几天的“abc童鞋”官网浏览,后与“abc童鞋”招商部电话沟通了解,在之后的一个月,在招商部张经理的盛情邀请下,我决定去总部看看。在张经理的热情陪同下,我参观了“abc童鞋”和品牌的形象店。1000多平米的办公面积和10000平米的厂房面积,也算是规模浩大;展厅和实体店的形象也非常漂亮、卡通,产品丰富、琳琅满目,陈列得极有系列感和童话感。参观完心里十分满意,回家之后就决定加盟“abc童鞋”,重新规划我的未来事业。
  2011年6月1日,我正式加盟了“abc童鞋”。由于有几年的男装店经营经验及以往积累的老客户,童鞋店开业后生意一直很不错,月营业额是原来做男装时的三倍多。在总部的大力支持与指导下,我于2012年6月1日又开了第二家“abc童鞋”分店。在“abc童鞋”这条童鞋道上,我是一路高歌,两个内衣店经营得有声有色。
  加盟“abc童鞋”,给我最大的感受是,品牌好,款式卡通、设计新颖,产品质量过硬,小朋友非常喜欢;企业总部全程贴心无忧的服务体系,给投资者定期的销售指导与培训等,使得“abc童鞋”品牌能够迅速地占领当地市场。公司的物流十分迅速,并能充分考虑到代理商的运输成本,尽所能的为代理商降低运营成本;新品推出及时,畅销爆款翻单迅速。
 “abc童鞋”拥有非常成熟的市场运营体系和终端流程管理体系。我坚信,“abc童鞋”的市场将会越做越大。我也希望能依靠“abc童鞋”这棵参天大树,让我的连锁店也枝繁叶茂。
 “abc童鞋”是我事业的新起点,是她给了我新的事业希望与财富。在此祝愿“abc童鞋”公司基业长青。也提前祝福“童鞋们”儿童节快乐!

注册会员

abc童鞋,皮质的比较多,不大适合2岁小孩穿。

注册会员

开abc童鞋加盟店,选址很重要,千万别开在一些低档店铺旁边,对你生意会有影响的。abc童鞋款式好,价格高,销售量较其他低档品牌要少很多。

注册会员

abc是台湾的品牌吗?

注册会员

abc童鞋主打产品是皮质鞋子,个人感觉皮质鞋子定位儿童市场不是很有优势。其实很多妈妈偏爱给孩子买舒适的鞋子,球鞋或者布鞋都是大爱的选择

注册会员

abc童鞋真的不错,不过不建议大家开连锁加盟店。还不如就搞个网店。像京东上abc童鞋旗舰店,原价159的鞋子能特价到32,这个在实体店是买不到的。我现在就是在实体店试鞋子,再到网上买。虽然有点不道德,但是网上真的便宜又是正品,我实在是低档不住这个诱惑。

高级会员

abc童鞋好像挺有名的,那个金鹰卫视老是播他们家的广告,品牌效应打的蛮火热的,加盟abc应该是不错的选择。

注册会员

我楼下有家沃尔玛超市,旁边有一家ABC童鞋专柜,经常有人会去看看款式、鞋子质量,但都不买,原因是哪里鞋子价格比较贵,难道ABC童鞋价格都是相对偏高的吗。

注册会员

我以前就住在南湖沃尔玛附近,还经常去逛沃尔玛超市,也看到了那家ABC童鞋专柜,鞋子的质量是蛮好的。有好多的妈妈在给宝宝挑选中意的鞋子,不过实体店好像卖的价格比网上要稍高一些。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-19 12:10 , Processed in 0.109375 second(s), 33 queries .