一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大学毕业想创业,想不到什么合适的项目,有没有投资小见效快的项目

注册会员

楼主
如题,大学刚毕业,父母提供10万元创业启动资金,想找个投资小,见效快一些的项目做做。
上一篇:7天连锁酒店加盟费用是多少,有什么要求?
下一篇:绿之源清洗市场回报怎么样
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
建议刚大学刚毕业,多出去走走,走学点东西,这样靠谱一点,等以后羽翼渐丰,学习到了做够的经验,积累了一定的人脉,在考虑创业,可能更现实一点,父母的钱都是血汗钱,也不容易。

注册会员

板凳
这个必须要提醒你做商城需要坚持不懈,你中途放弃之后就等于你错失了良机,万事万物唯有坚持不懈才有成就。一分耕耘一分收获。就好比俄当初走过来一样做到如果没有坚毅的决心和用心的学习以及没有很强的执行力也是枉然有理想,就必须要有坚强的耐心与意志力来贯彻一旦走上创业之路,就应好好努力,掌握各项创业原则这样不管你在何时何地,都将是一个成功而快乐的创业家为梦想去努力奋斗努力坚持,那一刻,我在努力我在坚持,我相信必将成功。

高级会员

地板
放不放得下架子呢?打开搜狐首页,有个大妈卖鸡蛋煎饼,年入10W,大学生创业我觉得还是心态问题,我的心态就是不够好,要不早就发了

中级会员

吃大苦,耐大劳,这是必要的心理准备,准备好了咩?好了就可以上路了

中级会员

现在大学生一毕业就开始创业可能比较困难了,社会阅历、社会经验等不足,我建议先出去闯荡、历练一番再创业会更好。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 20:17 , Processed in 0.109375 second(s), 30 queries .