一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

创业加盟儿童舞蹈培训项目,看六一儿童节舞蹈表演有感

新手上路

楼主
       儿童节的重头戏就是表演节目,唱歌、舞蹈、乐器表演,现在大孩子真是多才多艺,我现在赋闲在家,想创业加盟儿童舞蹈培训项目,希望一路商机网能给我一点启示,哪家儿童舞蹈培训加盟项目比较好?投资大吗?想做一个规模小点的儿童舞蹈培训班,但又没有经验,所以希望加盟一家靠谱的儿童舞蹈培训项目。

昨天接女儿,她很高兴,一路上又蹦又跳,跟我说:“妈妈,明天是六一儿童节,你一定要送个最好最好的礼物给我哦!”我心里觉得特高兴,玉终于知道跟我要礼物了, 我问她要什么礼物,她笑笑说“不用了,老师说,明天表演节目,哪个小朋友表现好,园长就会送她一个礼物,我明天表现一定会很好的,园长就会送个很好的礼物给我了,妈妈就不用送我礼物了”。女儿是个容易满足的人,只要有了礼物不管是什么,她就会很高兴,而且不要多,只要有就可以了,这是她一贯的想法,平时到了商场或者超市,基本上没什么特别的要求。

早上,天气不错,我给女儿穿上漂亮的粉色公主裙,粉色连裤袜,白色凉鞋,其实裙子的面料穿着并不是很舒适,所以平时从没穿过,今天是第一次,女儿穿上觉得很美,不停地做着各种舞蹈动作,我又拿了一个带着小花的发卡给她戴上,公主样子就出来了。到了学校,老师一见面就夸“真漂亮”。

今天是孩子们最高兴的日子,我也和着高兴。女儿今天有演出,一大早就穿上了漂亮的新裙子,打扮得花枝招展的,快乐而开心的上学去了。女儿挺能干的,别看她在班上是最小的,今天的演出可有两个节目呢。而且我还作为家长代表发言,真是莫大的荣幸哟。

庆祝活动还是搞得像模像样的,我简短的发言竟博得了阵阵掌声,只是还上不了正席,手握话筒还发抖呢。平时面对几十人讲话,今天面对几千人讲话却有些手足无措,唉,看了女儿的节目后居然觉得有些汗颜。女儿的演出很成功,娇小的身材,跳出的舞却是那么柔韧有力,面对几千人却看不出半点紧张,真的很不错。有这样的女儿还真的自豪呢。平时全力以赴的付出还真觉得没有白费,总之今天高兴,记得自己是这样说的:六一是你们最快乐的节日,也是我们最高兴的日子。

我想想我一样望子成龙,望女成凤的家长一定很多,我们这边小朋友很多,如果办一家儿童舞蹈培训班,一定很有市场,我问过一些家长,他们都愿意孩子多培养点兴趣爱好,我想如果选择一家好的儿童舞蹈培训机构,我一定能创业成功。六一快乐!给女儿祝福,也给自己加油。

上一篇:创业离不开勤劳,勤劳弥补所有缺陷
下一篇:学习温州人创业意识,赚钱是一种习惯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
这位家长志向不错啊,还可以教自己的女儿跳了

高级会员

板凳
现在小孩子的钱最好赚了,不管是吃穿住行都很赚钱,而开培训班无疑是个不错的选择,现在什么钢琴培训班,英语培训班,舞蹈培训班等等,到处都是,但如果你做的好的话,生源应该大大的有。

新手上路

地板
playgirl 发表于 2013-7-16 11:33
现在小孩子的钱最好赚了,不管是吃穿住行都很赚钱,而开培训班无疑是个不错的选择,现在什么钢琴培训班,英 ...

是啊,现在家长都孩子的兴趣培训越来越重视,钢琴培训班,英语培训班,舞蹈培训班,围棋培训班,跆拳道培训班······比比皆是。个人还是比较看好舞蹈和音乐类培训项目,比较大众化一点的。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 12:13 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .