一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

镇上开家中档家纺店,和婚庆公司合伙赚到钱吗?

新手上路

楼主
我和堂姐在镇上合伙开了家家纺店,是那种自己拿货卖杂品牌的,主要卖床上用品,开业快半年了,生意一直不很好。我想是不是改变下经营路线,去加盟一家中档家纺品牌,资金控制在10万以内的,另外和婚庆公司合伙,下半年结婚的人很多,如果好好运作肯定比现在强,但堂姐不想过多投入,我该肿么办?
上一篇:42个同学35位买了车,当下开汽车美容连锁店应该很赚钱吧?
下一篇:海澜之家,逆转男装销售模式,投资必赚钱
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
合伙人最好不要找亲戚。强扭的瓜不甜,再找一个志同道合的合伙人。有投入才有收入。

注册会员

板凳
农村镇上的婚庆店非常赚钱。在农村非常重视结婚,结婚用起钱来哗啦啦,比城市消费还高。

注册会员

地板
卖家纺,尤其是在乡镇卖家纺,要么就卖低端商品,要么就结合婚庆卖高中档次的,楼主想法很好,如果有婚庆资源,可以试试,你堂姐如果不支持可以另起一家啊,关键是资金要充足了,一般中档家纺品牌投资也要个10万哦。

注册会员

楼主如果有足够的资金可以自己干,这个想法还是不错的,结婚的人都要买床上用品,而且喜欢买档次高点,质量好点的床上用品,应该有钱赚。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 22:21 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries .