一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美容院夏季生意惨淡,应采取什么样的营销策略促业绩

注册会员

楼主
本人开了一家美容店,每当进入夏季,销售惨淡,业绩直线下滑,在传统的观念中,一直是淡季做市场,旺季做销售,我觉得这是对淡季无产出的接口,我相信,有效的品牌规划和市场策略,也能让美容店在淡季市场也能游刃有余,取得销售的长足进步,但是经过我多年的摸索,还是很难找到适合自己的淡季销售策略,有此类疑问的创业朋友,可以一起讨论下。
上一篇:大学生毕业投资餐饮行业,可行吗?
下一篇:在美容连锁加盟店中,美容师强制推销,有损品牌形象
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
想要一年四季都是旺季很难啊,市场有他的定律,到了一定的时候就会有淡季,想找自己合适的淡季销售策略,就要多想想了。

注册会员

板凳
情非得已 发表于 2013-8-15 16:01
想要一年四季都是旺季很难啊,市场有他的定律,到了一定的时候就会有淡季,想找自己合适的淡季销售策略,就 ...

夏天防晒补水系列的美容项目很多啊。夏天应该是美容护肤的旺季才对了。每个季节都有美容的优势和劣势。多看看优势。像卖化妆品的,夏天彩妆系列不是很好销售,但是防晒补水系列大卖了

中级会员

地板
不同套餐的会员卡制度是必须的,加上打折还有过节的促销,都可以利用,电商就是利用中国不同的节日来促销的,

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-5-6 06:14 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries .