一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在美容连锁加盟店中,美容师强制推销,有损品牌形象

注册会员

楼主
经常去一些知名的美容店理发,其中不乏大品牌的连锁加盟店,比喻阿峰造型,永琪,柠檬造型,甚至是阿玛尼这样的国际大品牌,在做美容的时候,美容师经常有意无意介绍一些化妆品产品,推荐我购买,这引起了我强烈的反感,甚至不想去这些店做美容了,美容连锁加盟店,难道只能靠推销虚假昂贵的美容产品盈利吗,过硬的美容水平,优质的服务态度,更能让一个客户成为回头客,不是吗?
上一篇:美容院夏季生意惨淡,应采取什么样的营销策略促业绩
下一篇:地理位置不好的美容院,如何做到财源滚滚来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发

各种推销现在是习以为常了,你可以选择不买,他也没有强制性要你买吧,现在很多附加销售,习惯就好了。

注册会员

板凳
美容院和美发店都喜欢强制推销。印象中有一次家附近新开了一家美容院,还没有开业就到处做宣传。有一次我在路上被工作人员拦截了,只需要缴纳10元钱就送你一件浴袍和一张价值500元的体验卡。可以免费体验2次面部护理。我想这么好的事情就去呗,当时是男友陪着去的。做面部护理的时候,技师一个劲推荐我买护肤产品,直接拒绝也不好,我就看看呗,我这一松口倒好,销售经理拿了好多产品推销给我。听的我晕头转向,反正是要缴纳3000元的意思。后来还游说我男友,搞的我们好尴尬。不买就感觉没有面子似的,当然买的话就是烧钱啊。听都没有听说过的品牌,就那么几小瓶3000多,我一个月工资了。反正我后来再也不相信美容院的推销了

中级会员

地板
很多美容店存在美容师强制推销现象,好像进来的就是“肥羊”,进来一个就宰一个,甚至美容店都鼓励这么做,虽然是增加了营业额,但却失去了消费者的回头率,得不偿失啊。

中级会员

强买强卖谁喜欢?这是典型的杀鸡取卵的做法

注册会员

这个让我想旅游中,导游强制推销,会让游客在心情大好的时候大煞风景。本来美容是个享受的过程,如果美容师强制推销会很让顾客反感。损害品牌形象是必然的

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 00:27 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries .