一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“疯狂”的自我自励,我最棒,我最棒!

注册会员

楼主
   早晨我坐到车里,都会对自己重复说:“我最棒!最棒!最棒!”总是告诉自己:“我在这个职位上是最好的销售员,在这个企业里是最好的销售员,在这个行业中是最好的销售员。”

一家公司招聘销售员。一位年轻人没什么经验,公司不确定他是否合适,但仍决定给他一次机会。6个月后,他成为了公司最好的销售员。有人请教他秘诀,他告诉对方,他的秘诀是每天进行自我激励。

早晨我坐到车里,都会对自己重复说:“我最棒!最棒!最棒!”总是告诉自己:“我在这个职位上是最好的销售员,在这个企业里是最好的销售员,在这个行业中是最好的销售员。”

每次拜访客户之前,他都会坐在车里,不停地用这些话给自己打气。

每次会见客户之前,他都会在自己脑中不断预演自己与客户互动的情境,因为有这些充分准备,他的销售工作开展要比别人顺利许多。现在,他总会微笑,享受和期待那种与客户面对面的感觉。

这位销售员成功的秘诀就在于,他用一种近乎“疯狂”的方式不断自我激励,进而使自己始终保持最饱满的工作状态,从而使自己总能获得优秀的工作结果。激情是对待生活的一种态度,因为激情而积极上进、不知疲倦,便能够在人生的道路上不断进取。

很多年轻人为了证明个人价值,选择了自主创业。创业是证明个人价值的一种方式,也是实现生命意义的重要渠道,与其沉默一生,不如勇于尝试,在自主创业中尽情挥洒自己的激情与活力,也只有这样,你的人生之路才能走向成功,你也才更能把握住自己的人生。因此,用你那近乎“疯狂”的激情去开创你的事业吧,用“疯狂”的自我激励面对创业中的困难吧,它会带领你走向你梦想的终点。

上一篇:2013年创业人物新形象,只有“偏执狂”才能生存
下一篇:面对竞争,选择主动出击
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

高级会员

沙发
做人要有自信,要认为自己是最优秀的,去激励自己,这样你的事业或者生活才有激情,事业会蒸蒸日上,生活会幸福美满。

注册会员

板凳
自信会让自己变美丽,让自己沉浸在快乐中,只有自信才能激发你的潜能,让你踏上成功之路。

注册会员

地板
自信是所有成功人士所必须的,你不自信怎么能干出一番事业,唯唯诺诺的人只会永远躲在后面。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 22:47 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .