一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的二次创业经历,婚姻和事业都可以重来

注册会员

楼主

在一路商机网上看到二次创业的这个版块,我感慨万千。借此交流平台,我可以很自豪的跟大家分享创业经验,婚姻和事业都可以重来。

曾近是来自北方一名漂亮女孩,大学四年是在江苏扬州上的大学,四年让我爱上了扬州这个美丽的城市,于是我选择了在扬州找工作。我是学设计的,在扬州找一份比较对口的工作还是蛮容易的。很快我被一家大型毛绒玩具生产公司录取了,我懂设计又有创意,不到半年时间就做到了设计总监。设计工作很有趣,经常也会有一些交际活动,一次交流会上我认识了我第一个老公,并且一见钟情。我们热恋1个月便闪婚了。原本我想我这一辈子就稳定了,过着相夫教子的生活,可以在这个美丽的城市安营扎寨了。但是这次婚姻甜蜜且短暂,结婚之后才发现我们性格不合。我们彼此都选择了好聚好散。虽然我们都是和平分手的,但是对于女孩子来讲,还是有阴影的。有一段时间我把自己封闭起来,我毅然辞去了工作,打算调整一段时间再开始找一份新工作。

也不知道是不是被第一次婚姻失败激励到了,我不再迷恋花前月下了,我全身心的投入到自己的事业中。我知道女人只有靠自己才是最可靠的。我喜欢扬州这个城市,我一定要靠自己的双手打拼出一番事业。我在扬州市场租了一个店铺,搞了一个设计工作室。我以前在玩具公司也认识一些客户,他们知道我自己创业开店了,都蛮支持我的事业,给了很多单子我。我的设计工作室一开张就接了一些老朋友的单子。扬州几乎家家都做玩具,我转念一想既然我设计这么出色,我也可以自己开家工厂做玩具啊。说干就干。一个女孩子创业开淘宝店可能好弄,可是真正弄工厂,还真有难度,为了节约生产成本,我到处找便宜面料,由于没有什么管理经验,不到半年我开的厂就濒临倒闭了,也就在这个时候我认识了我的第二个老公。他也是北方人,是做面料生意,我们一来二往便熟悉起来,有种相见恨晚的感觉,在他的帮助下我的工厂起死回生了。这次我不但创业成功,而且也迎来了我的幸福生活。他就是我的真命天子。我们结婚后,便很快有了我可爱的女儿。如今老公和我一起经营玩具厂,我们的生意做到的全国甚至全世界。

我们在扬州买了房子,买了车,也有了自己的事业。通过这个平台小小的炫耀下我的创业经历。婚姻和事业都可以重来,幸福把握在自己的手中。
上一篇:创业刚起步,期待今年更幸福
下一篇:学味千拉面选址,店铺选址吸金四大原则
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
上苍眷顾善良的女人,赐予你爱情和事业。

中级会员

板凳
jishig365 发表于 2013-6-10 21:24

男人事业为重,社会太现实

注册会员

地板

有梦就有爱,有奋斗就有成功!!!

中级会员

caoyun506 发表于 2013-6-11 21:45

恭喜楼主,愿家庭事业双丰收!

中级会员

只有自己有一颗积极向上的心,无论碰到什么磨难都能挺过去

注册会员

caoyun506 发表于 2013-6-11 21:45

谢谢祝福。女人还是应该自强

注册会员

谢谢,女孩子二次创业,婚姻和事业都可以重来。男人嘛,事业起色了,婚姻都可以重来了。只是我是主动事业被动婚姻,有的男人是被动事业主动婚姻。

高级会员

谁说女人离婚了就不能有自己的幸福,你看楼主多幸福啊,事业和爱情双丰收,让人羡慕啊。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 02:57 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .