一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

创业刚起步,期待今年更幸福

注册会员

楼主
        老人说端午节一过,一年就走了一半,自春节后辞职创业以来一直在忙我的服装连锁加盟店的生意,博客也很少上了,最近翻了下我的春节日记,原来我为了创业失去了这么多精彩生活,幸好创业还有点起色。

这个春节假期,来的有点疯狂,尽管我花了近一个月的时间去盼望它……虽说公司人性,年28早早放假,而我那不争气的身体正直非常时期,应对一个小小的感冒却没有一点免疫力,彻底打倒。在放假前一周,不停喝药、PP小针,接着挂吊水,低烧不断,直到年29。上午输液,下午自驾回老家,那时那个心里不情愿啊,没有丝毫生气,烧依然未退……

回到家,没了暖气,我和宝宝很不适应,好歹我开始好转。但却把宝宝惹上了,年30开始流鼻涕,咳嗽,大年初一带住宝宝去了医院。低烧,验血,扎了手指,刺了我的心。好在一切都会好转。

年30,上午老姨家聚会。下午奶奶家聚会。
       年初一,带宝宝看病,在家歇一天。
       年初二,四姨家聚会,照看生病的宝宝,兄弟姐妹们出去打游戏!
       年初三,宝贝生日宴请,下午驱车去了六弟所在农村信用社,实地考察银行内部结构,乡间踏青,拍大片。夜晚放烟火,放孔明灯,最HAPPY的时光!
       年初四,二姨家聚会,继续和表妹抱宝宝睡觉,LG带领其它人自驾撒野。晚饭后,挥手告别,宣告假期聚会结束,难忘我的兄弟姐妹们。
       年初五,中午品尝了家乡特有的胡辣汤后,自驾返程。
       年初六,歇啊,睡啊,离上班的时间一点一点靠近,心也紧了起来,几经周折,给老板打了个电话,我勇敢的辞职了

感谢那场绚丽的烟火,给了我整个假期所有的色彩,让我找到了曾经的感觉。忽然发现老公为了点炮吸烟时的身影,好酷,以至于回来后一直嚷嚷让他吸烟给我看。

难忘可爱的希希强吻艾米,艾米使劲躲闪的滑稽场景,让大家笑翻天。亲脸不让亲,那就亲手、亲脚、亲pp、亲后脑勺。偶问希希:妹妹是男孩女孩?3岁的希希认真看了艾米的脑袋,肯定地回答:男孩!

曾今那么细腻的我,居安思危的我既然这么勇敢的辞职了,我以为辞职创业很难,没有想到一个电话就解决了,打完这个电话,我就跟打了鸡血似的整天忙碌于我的创业事业中。为了工作时间更自由,更好的照顾女儿,选择创业是正确的。万事开头难,现在我的创业才刚起步,也想多顾顾家,但我知道为了今年春节会更好,我要努力加油,等我的服装连锁加盟店彻底稳定了再多陪陪我的家人吧。

上一篇:30岁女人自主创业,花开亦正浓
下一篇:我的二次创业经历,婚姻和事业都可以重来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
辞职创业是非常勇敢的壮举,祝福楼主永远幸福

中级会员

板凳
jishig365 发表于 2013-6-10 21:23
辞职创业是非常勇敢的壮举,祝福楼主永远幸福

楼主不容易,支持下!!!愿所有创业者都美梦成真!

注册会员

地板
踩一下,祝愿楼主幸福啊。

注册会员

julian267 发表于 2013-7-4 18:05
踩一下,祝愿楼主幸福啊。

谢谢大家的祝福,也祝愿所有创业者2013都幸福!在事业有成的同时一定要注意身体哦,别像我、虽然赚了点钱,但却是个病秧子。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 07:17 , Processed in 0.093750 second(s), 30 queries .