请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

加盟朵诗妮,每月轻松盈利上万元

注册会员

自从毕业后,就一直从事着一份固定工作,没有什么大起大落,生活平淡。但是生活还是需要有那么一点激情,才能多姿多彩。每天上班、下班,两点一线的生活,让我感到乏味,心里有些厌倦。其实多年以来,自己心里一直有个做老板的理想,希望能创造一份属于自己的事业,能够自由的安排自己的空余时间。
  其实我身边有不少自己开店的朋友,其中有一个跟我玩的非常好的朋友,早在09年的时候,就毅然辞职开了一家皮包店,亲自打理,通过她不懈的努力,在皮包市场如鱼得水。看到她从那以后,不用在每天早上挤地铁,奔向公司打卡报道上班,并且每月很轻松就能赚两三万元,心里十分羡慕她。
  还有一个大学同学,也在老家安徽开了一个鞋店。听她说,虽然辛苦,但是终究是自己的事业,再辛苦也乐此不疲。收入也超过原先上班的,她对此颇为满意,每次看见她那脸上扬起的笑容,尽是满足和快乐。
  看着她们一个个开店,我的心里也激起了浪花,那颗不甘平淡的心开始了躁动,于是我开始留意一些加盟项目,并且关注各种品牌项目。通过两年的观察结果,我终于下决心开一家女装店。从大学开始,我就就特别注意各款女装,一直对女装就特别感兴趣。
  由于锁定了自己的目标,做事情的时候我就更有计划性。在去年的某个周末,我跟一个朋友一起去北京会展中心看了一个女装展。因为听说女装展上会有各大品牌女装齐聚亮相,基本上可以在展馆里看到来自五湖四海的大部分品牌,产品风格、形象以及品牌文化等等会通过展览表现出来。当时在展会上,看了有八九个品牌,觉得都不是十分满意,最后走到了“朵诗妮”展厅,真是让人眼前一亮,一个简约、时尚的品牌展现在眼前。

刚好有个朋友的门面正好要盘出来,于是就把门面盘了过来。就这样我加盟了朵诗妮。朵诗妮总部帮助设计装修,不到一个月我就开业了。开业的第一个月,朵诗妮总部就安排了督导老师来店协助,加之还做了一些促销活动,营业额还可以,但第二个月和第三个月就差很多!有可能我经验上还有所欠缺。但从第四个月开始,营业额开始大幅增长,销售额也节节攀升,基本在4~5万元间徘徊。除却租金、产品成本等费用,纯利润基本在1万元以上,比我预期的要好很多。
  通过8个月的经营努力,我惊喜的发现,自己的经营、销售水平得到了明显的提高,人也变得积极乐观。我相信付出总会有回报,脸上也洋溢着笑容,家里人也为我开心。
  朵诗妮,不但提高了我的收入水平,更提高了我的人生价值。谢谢朵诗妮!朵诗妮,让美丽绽放,让生活精彩无限!

注册会员

朵诗妮女装不错,比较小清新的感觉

注册会员

meidou333 发表于 2013-5-22 17:57
朵诗妮女装不错,比较小清新的感觉

女装的竞争可谓太激烈,女人钱是好赚,但是有了电子商务平台后,很多女性朋友都会选择实体店试衣服,然后再去网店购买低折服装。女人是爱逛街买东西,但是女人还有个特点就是爱占小便宜。朵诗妮女装在网上肯定有售,呵呵

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-19 00:44 , Processed in 0.093750 second(s), 36 queries .