一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投资加盟家纺行业市场前景怎么样,行业竞争力有多大

注册会员

楼主

我住的小区下面有一条主干道刚刚投入使用,跟之前三个方向的道路正好组成了一个十字路口。该道路一边的建筑大楼还没有竣工,而另一边的一楼却已经是商铺开满了。

我路过的时候数了一下,商铺大概有七八家的样子,可是家纺、家居行业的店铺就有三四家,占了有一半。这些家纺可都是家纺行业中的大品牌,有范冰冰代言的凯盛家纺、刘嘉玲代言的水星家纺、汤灿代言的伊人岛家纺,还有一家是销售家居布艺的门店。

这么多的品牌家纺店聚集在这么小一块区域,这有市场前景吗?虽然说这是个十字路口,有较大的人流,但经过的基本上都是车辆,行走路过的人事比较少的。我每次经过的时候向里面看了下,店铺里面都是灯火通明,有意向购买家纺产品的消费者则基本上没有。

这个路口拐弯大约两三百米处还有两家家纺知名品牌:罗莱家纺和富安娜家纺,客流量基本上也是少的可怜。虽说家纺行业是个暴利行业,一天只要能卖出一件,利润就很可观。可这么小个区域有这么多的家纺加盟店,这市场还可观吗?这么大的行业竞争力,行业中的巨头还能所向披靡吗?
上一篇:投资一个小型饭店,有哪些特色选择
下一篇:伊尔萨洗衣怎么样?投资回报高吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

高级会员

沙发
家纺加盟行业发展是蛮快的,但并不能说明所有的家纺加盟店生意都兴隆。楼主看到的只是个别形象。有的家纺加盟店是不赚钱的。就算是罗莱家纺,也会因为某些原因很冷清

高级会员

板凳
我感觉家纺行业和服装行业差不多,未来实体店的前景堪忧。床上用品的尺码规格比衣服规格还简单,在网上买最实惠了

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 07:46 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .