请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

童装加盟店竞争的过网店吗?

新手上路

最近在一路商机网上看到很多童装加盟品牌,有些知名的童装加盟品牌,例如巴拉巴拉童装、害羞公主加盟门槛蛮高的。实体店的成本高,销售价格也高些。现在网络购物非常便利,淘宝、京东、当当等网站都可以购买到很多知名的童装品牌,大部分是低折扣销售。

如果单比较价格的话,童装加盟店能竞争的过网店吗?还有网店上童装加盟旗舰店是怎么回事呢?这个算加盟吗?如果加盟的话,进货价格一般是标签价格的3折,那些动辄1折,2折销售靠什么赚钱呢?难道是赔本销售?急求答案。

注册会员

我怎么觉得这个没可比性啊,各自的优势不一样,单单比销售额,我看未必搞得过网店

新手上路

各有各的优势,两者并存是最好的经营效果

注册会员

网店在进货上要有特别的渠道吧。我有朋友在一个加盟网站做销售,现在自己单干网上开店,专门代理品牌服饰,以前的客户都卖他面子,低价进货给他,不用缴纳加盟费、保证金之类的。一般人没有这个待遇吧。一般是边开实体店边开网店

注册会员

鱼有鱼路、虾有虾路,电商童装店有电商的路,实体童装店有实体的路。我孩子8岁了,也有给孩子在网上买衣服,但大多衣服还是在实体店买的,现在虽然人们对网络的认知越来越高,但中国当下童装还是以实体店为主导地位的。给孩子买衣服,大多家长还是希望能试穿看效果再买的。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 12:36 , Processed in 0.109375 second(s), 33 queries .