请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子开始会走路了,叮当猫童装加盟店快开张了

注册会员

作为80后的我们,现在碰到亲朋好友除了聊孩子多大了,上幼儿园没有?交流的更多的是某某创业了,事业发展的怎么样?我是83年的,孩子一岁1个月,开始蹒跚学走路了;同时我的创业之路也正在开启中。我现在不知道该说80后的父母的责任,还是说80后创业的尴尬。我算是赶上创业的头班车了。刚好实现了30岁后创业梦想。
        在老公的建议下,创业首选了加盟项目,我选择了加盟叮当猫童装。5月27日与招商总部加盟合同签好后,趁着叮当猫童装装修还没开业和家人好好享受下周末,和宝宝、老公一起三人的周末,倍感温情。我们一家三口计划避开繁闹的街市,好好的在家休息3天。
        甘愿被一个小天使纯纯地黏住。小胳膊箍住你的脖子,小下巴搭在你的肩膀,小脸贴着你的头发,和着那一阵阵暖暖的奶香,懒懒的赖在你身上不下来……像个小猴子,挂在树上!而我就是那棵树,任由猴子在树上玩耍,分享着至醇至真的幸福。
       从宝宝出生一直有爸妈帮着照看,本以为爸妈回家会难度很大,甚至不感想象宝宝离开姥姥后耍赖哭鼻子的场景。因为在宝宝心中,姥姥一直的第一位的,夜里离了姥姥不睡觉,之前的担忧在姥姥上车就逐渐淡化了,毕竟还是小,不见不想,让宝爸乐和的说把姥姥姥爷忘的一干二净。实则不然,在2天后姥姥姥爷回来,依然很热情的要抱抱,真是个乖孩子。和以前唯一的不同是也开始认妈妈了,在和姥姥亲亲的同时,也会给妈妈抱抱,终于给了点心理平衡,假期一周的辛苦没白付出。
       宝宝假期进步最大的就是能独自站立一会,扒着车窗往外探望,以致路过的行人无不回应个笑脸,多看几眼。6号上午在参加一个婚礼时,宝宝自发学会了拜拜,抬着小胳膊,拜拜手,有模有样。之前姥姥怎么教都不学的宝宝很会表现,也给了我莫大的面子,可以跟爸妈炫耀一番了。最让人崩溃的是一天晚上,正当我和妈通电话时,宝宝自己跪在爬行垫上拉了一坨便便,居然选在了爬行垫正中央的位置,居然衣服什么都没粘上,让人啼笑皆非,无可奈何,如此经典场景必定拍照留恋,待长大后向宝宝勒索……整个假期不是我们在熬宝宝,就是宝宝在熬我们,待我们把宝宝熬到困的不行,独自爬到宝爸腿上睡着了,再也不用费力气去哄。逛街逛到,一歪脑袋,在小推车里坐着睡着了……等到宝宝精力旺盛时,自个在爬行垫上玩的不亦乐乎,边唱边把弄玩具,害的我们瞪大两眼直勾勾看住电视守住这个小活宝,可爱又可气。
      假期另外的收获就是宝爸的进步,没有了爸妈的依赖,真正充当了回爸爸的角色。干家务、带孩子、冲奶粉、洗奶瓶、洗衣服、刷锅刷碗样样行,可以独自换纸尿裤了,而且自行研制了“小狗窝”加报警铃铛一套看孩法器,真是潜力大大,不挖掘真是浪费。
      对比去年的端午节,是不是又进步了呢?孩子开始会走路了,马上我要开始准备叮当猫童装加盟店装修开张的事宜,可能后面会很忙,希望我的宝宝健健康康成长,我的叮当猫童装加盟店再我的呵护下能快速成长。特地在一路商机网上晒下幸福,嘿嘿!

注册会员

叮当猫童装质量一般。买过一次,褪色

中级会员

jishig365 发表于 2013-6-10 21:22

中档品牌,也不能说差吧,没买过不好评价,不过看过几家生意还不错,这家童装连锁加盟店的门头很漂亮

中级会员

jishig365 发表于 2013-6-10 21:22

上海七浦路有一家,我六一带孩子去逛过,感觉里面生意不错

注册会员

zhuoch627 发表于 2013-6-12 21:05
上海七浦路有一家,我六一带孩子去逛过,感觉里面生意不错

小孩的衣服贵啊,一分钱一分货,去正规地方买

注册会员

gushix894 发表于 2013-6-14 14:39

我开的叮当猫童装店,是厂家授权的,绝对正规呀,至于有些质量问题我个人还是承认的,毕竟是中档童装嘛,一分钱一分货。我店里的生意还是不错的。

中级会员

gushix894 发表于 2013-6-14 14:39

上海七浦路的衣服就不正规了吗?估计朋友是说在外面的杂摊子吧?你去豪浦3、4楼看看,有很多品牌的,绝对都是正品。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 22:12 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .