请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2013年上半年创业生活总结

注册会员

最近创业步入正轨,我的青蛙王子童装加盟店的生意也开始红火了。最近太忙很少来逛一路商机网论团,当再次更新时,已分不清记录的是谁的创业历程了,白天忙我的青蛙王子童装加盟店,晚上要忙我们家的小青蛙天使。

老公说我创业太辛苦了,为了搞这个青蛙王子童装加盟店,我都消瘦了不少。为了犒劳我,端午节计划三口之家香港行。端午节一过,感觉一年就过了一半了,很多人都在端午节之际开始了自我上半年年度总结,而我这个慢半拍的孩子他妈迟迟懒得用大脑思考,现在才开始动手,敲击键盘宋体、五号、三页,完成上半年年度创业及生活总结。虽然半年的创业,半年的工作时间,堆砌成文字还蛮多的内容,真感慨写作功底的重要!下半年的计划还要靠我那不太好使的大脑去天马行空一番。

爸妈已回老家10来天了,青蛙王子童装加盟店教给店员打理。带宝宝睡觉成了我工作之余的全部。抱着又唱又摇又哄、喂奶、盖被、把尿、换纸尿裤、安抚情绪……每晚的睡眠时间被划的支离破碎,只能用断断续续的1、2小时来统计。夜里带孩子,白天用衣服包装起来佯装精神十足的样子,继续上班,真是辛苦。但抱着宝宝,看她在你怀里熟睡的样子也真是甜蜜。长长的睫毛、微闭的双眼、小巧的鼻子、精致的嘴巴,有时还会做梦发出咯咯的笑声……一切都那么纯洁,那么有感染力。不禁让我想到我的儿时,妈妈的怀抱总是那么温暖!

如今,当我的宝贝手脚冰凉时,我也会毫不犹豫地用手、用身体的热度去温暖。想想在我好大时,我还奇怪,妈妈怎么不闲我脚脏,还会放在怀里暖着……唉!如今自己也当妈了,纯母爱使然。当然,艾米长大后也一样不会来温暖我的脚……水总是往下流!

内心深处总是在问自己在要什么,究竟怎样才满足?要爱要生活、更要事业,但往往不能事事圆满。想好好思考,想问问自己怎样过才更好?自己承担的家庭杂事多了,老公就有时间全力创业。银子是有了,但总有缺失感,物质上的满足并不是真正的满足。随着青蛙王子童装加盟店生意的稳定,我想如果真的确定,是否自己可以狠心放下创业,给家庭两年时间?

下半年年给自己定几个目标:
1、爱宝宝,培养爱心和耐心,做个好妈妈,每天尽量多抽时间陪她。
2、坚持学习,年底前取好的销售成绩,为了自己发展、孩子教育、辅助孩子他爸。
3、保持家庭环境温馨,生活情趣,继续热爱美食。
4、坚持家庭和谐,保持对老公良好的态度,学会控制情绪,礼貌待人,少说废话。
5、关注爸妈健康,组织年度体检一次,定期组织家庭活动,全年策划不少于两次旅游。
6、少生病,多运动,不放过任何一个锻炼的机会,恢复原有美好身材。
7、爱自己,定期美容、美发,培养品味,找到自己穿衣风格,要变漂亮……哈哈
8、热爱创业,认真创业,积极创业,不再保留,看看自己潜能究竟有多大。
9、好好经营青蛙王子童装加盟店,真正做到甩手掌柜。

不用费劲思考,都罗列了很多条条,等到年底再总结,是不是特满足呢?坚持,祝我成功。创业顺利、生意兴隆、家庭幸福!

注册会员

青蛙王子童装怎么样?生意很好?

中级会员

jishig365 发表于 2013-6-10 21:11

我就经常给孩子买这个牌子的衣服,上海中潭路有一家,感觉生意还是蛮好的

高级会员

jishig365 发表于 2013-6-10 21:11

武汉洪山区有一家,生意还可以,青蛙王子价位中档,童装还是有一定特色的

注册会员

创业的过程中,总感觉时间过得很快,楼主写的实在,讲的真切,必须顶!

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-19 08:23 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .