请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

告别六一,为创业努力拼搏

注册会员

又到六一了,无所事事活了23年,过完这个“儿童节”创业去哪怕是去摆地摊,也要让自己有份所谓的事业。我没多少本钱,也没工作经验,做加盟连锁项目心里没底,我想先摆地摊买小饰品,以后也开个饰品加盟连锁店。
      早上妈妈给我一个信封,里面有200块,我纳闷这是什么钱啊?老妈说这不六一了吗,她们单位每个孩子都有200块。 哦~原来是这么回事。原来我还是个小孩还有过六一的权利(*^__^*) 嘻嘻……
      小的时候过六一 幼儿园的阿姨带我们排练节目 然后给好多叔叔阿姨看【估计是家长~】
      稍微大点了,懂事了。知道六一是我们的节日了,美的P颠P颠地。【就是美,开心还用理由啊~】
      再大点了,就看别的孩子们过六一了,心里很羡慕。【小P孩都懂什么呀】
      今年过六一了,然后掐指头一算,恩~又快到黑色7月了,又有好多学生跟我曾经一样要临阵磨枪了,又有好多家长要陪着孩子开夜车了又有好多老师准备交接班了!心里失落了,可是一想我都毕业了啊和我有什么关系啊,又很开心 。
      现在每天早上起来我也和老爸一样开始刮胡子了,郁闷的时候我也开始抽烟了,和兄弟们在一起的时候也开始喝酒了,聊天的时候也开始谈论自己的未来了。有的兄弟准备跳槽了,有的兄弟准备创业了。
       现在学着自己做饭吃了。最拿手的是土豆炒甜辣椒,西红柿炒鸡蛋,昨天又学了一个黄瓜炒鸡蛋。六一儿童节,我又长大了。
        前几天去河西分局取我的正式身份证,我都23岁了。毕业后一直在家“啃老”,是该为自己的事业规划一下了,虽然在创业路上我一片迷茫,但我相信只要走出第一步,摆个地摊把脸皮练厚,再开个饰品加盟店,不说发大财,最起码能自己养活自己。告别六一,为创业事业努力拼搏,加油!!!

注册会员

楼主好幸运啊,还有61儿童节过,不过还是为自己将来打算一下吧,这社会啃老说好听点叫可悲,说难听点叫可耻。为自主创业努力拼搏吧

中级会员

小时候过六一是最快乐的,有新衣服穿,有好东西吃,现在想起来那时候就是单纯的快乐,长大了就有许多烦恼,但人生总有一个目标,像楼主一样,去努力拼搏吧。

中级会员

从小不努力,长大不吃亏,小时候还能依靠一下父母,可是长大了呢,长大了还是依靠父母,那将来的路该怎么走,艰难不说,那甚至都可能无法走下去了。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-18 12:22 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .