一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看到儿童节的消费状况,想辞工创业做儿童项目

注册会员

楼主
    一到“六一”吓一跳,不到还不知道,原来孩子的钱这么好赚,我打算马上辞掉快递工作,自己创业做儿童相关的项目,希望一路商机网能给我一点提示,朋友们有好的意见也不妨说说。
  不记得什么时候过过六一,也想不起来什么时候长大的。但上了大学后好像是什么节日都要过的呀。今年六一提前收到了好多祝福的短信,开始的时候还把发短信的说了一通,但他们反驳说这叫给残留的童心一个安慰吗。也许吧,人就应该保留一颗童心吧,随时随地都可爱吆。
  六一前两天我们部门的人去幼儿园送货,(我是物流快递员)送从虎门发过来的儿童服装,早上起来,大雨如注,送快递最怕这天气,隔壁有个幼儿园的人出来拉住我们,问还有没有货,说他们也急着要一批童装,但订都订不上。没办法,估计生意太好了,工厂都来不及生产。
  小学的时候很是喜欢六一,那天可以尽情的玩各种各样的游戏,然后拿好多好多的糖果.我们可以去打盲鼓,就是一只手拿张厚纸挡着眼睛,另一手里拿根小木棒,小心翼翼的往前走,每走一步后面的小朋友们都会七嘴八舌的给你提醒,“歪啦,往左边一点!”“不好啦,要往右点!”到认为合适的地方,挥手往前敲.如果能“咚”的一声敲中吊在空中的小鼓,就能从老师手中接过一把糖,而如果没敲中,没关系,善良的老师同样会微笑着递给你两粒糖,然后叫你再去排队.可以去吹蜡烛,一口气吹灭几根就拿几颗糖,可以去钓纸鱼,去猜谜语......小朋友们是幸福的!
  六一前两天公司仓库几乎爆仓了,几乎都是“孩子快递”,现在人还真是舍得在孩子身上花钱,这几天看到孩子儿童节礼物大多是童装玩具两样,我个人比较趋向有玩具创业,不是那种开工厂做玩具,我想找一个品牌好点、投资不高的玩具连锁加盟店,要有加盟支持的那种正规品牌,希望一路商机网能给我推荐几个玩具连锁加盟的品牌,我个人真的好想加盟一家玩具连锁店,谢谢!

上一篇:告别六一,为创业努力拼搏
下一篇:进军干洗店加盟业,成就清新好未来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
现在的孩子才是真正的王子、公主。我一同学发微信说孩子六一节怎么过的,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈全部都送了礼物,还带吃肯德基,还带去游乐场所,还允许吃平时不能吃的零食。这一天应该是小朋友最幸福最满足的一天吧。儿童的钱真是好赚。个人感觉创业选择有关儿童用品的项目,成功几率大点

中级会员

板凳
这个项目挺好的

注册会员

地板
儿童项目很赚钱,但是得看老板有没有经营技巧了。

注册会员

小米 发表于 2013-6-10 21:26
儿童项目很赚钱,但是得看老板有没有经营技巧了。

经营技巧是商业销售创业的必须,如果没什么经验还是找家品牌加盟比较靠谱

注册会员

我是做孩之保我的店铺智能安全书包的。有兴趣可以了解一下啊。

中级会员

ischoolbag 发表于 2013-6-21 15:44
我是做孩之保我的店铺智能安全书包的。有兴趣可以了解一下啊。

是什么样的的书包啊,没有听说过啊。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 20:05 , Processed in 0.109375 second(s), 32 queries .