请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灰姑娘大学生创业选择时尚饰品加盟,求指导

注册会员

临近大学毕业,最近有几个同学在宿舍讨论创业的事,大学生刚毕业啥工作经验没有,大家都感觉开实体店的话就开家加盟店铺。有个同学想毕业后约我一起合伙开一家加盟连锁店,(我们都是南昌市的),但我们不知道做什么加盟项目好。

虽然在一路商机网论坛上看到不少加盟连锁项目,但有的投资金额实在是太高,我们凑不出那么多钱;有的项目太复杂(例如教育行业),我们有没有那么多人力;想开家餐饮类的且不说资金,也没有那么强的管理经验。哦,备注一下,我们是女生。感觉适合大学生创业的项目太少了,适合女大学生的项目太太少了,适合穷女大学生的创业项目“太太太”少了。

信息如此发达的今天,我们足足在网上倒腾了10多天,看来看去最后我们选择了化妆品和饰品两个行业,我俩都爱臭美,嘻嘻!但化妆品行业感觉推销很难做,对着顾客死皮赖脸的推销我们又怕自己做不过来。为这事室友还笑话我们,叫我们干脆去天桥学算命:来人眼一睁,没人眼一闭,还不用投资,一块红布就搞定。

最后我俩确定开一家时尚饰品加盟店,如果一个40㎡的店面,装修铺货投资我们应该能接受,最关键还是我们都喜欢饰品,大学四年没少在饰品上花钱,如果能创业成功,我们一定会好好的呵护这个店,因为我们对饰品的情节远远大于对事业的渴望。

时尚饰品加盟

时尚饰品加盟

在选择做哪个时尚饰品加盟品牌我们有点“萌”,大家帮我看看“沐美饰品”时尚饰品加盟怎么样啊?这个公司在杭州,通过网上图片感觉他们的产品还是很潮的,民族的、时尚的、复古的、欧美的、韩日的风格很多,产品种类也很齐全,做这种饰品应该生意会很爆,但还是有点胆怯,现在时尚饰品加盟的总部展出的产品都不错,可是到加盟手上的饰品又是什么样的呢?加盟店在进价的时候有价格优势吗?能竞争的过市场上形形色色的品牌饰品吗?想多听听大家的看法,希望一路商机网的朋友们能帮帮我!

注册会员

女孩子加盟饰品店是创业最好不过的项目了。反正女孩都喜欢打扮,卖之前先自己都戴戴,呵呵

中级会员

灰姑娘,一看就知道是漂亮的穷媚媚,呵呵。女性创业选择饰品蛮好的啊

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-28 17:29 , Processed in 0.093750 second(s), 36 queries .