一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

连锁总部倒闭了,加盟商怎么办

注册会员

楼主
     纵观历史,谁也不知道下一刻会发生什么。天下动乱,皇帝轮流做。商海也是同样的道理。可能你加盟的是某一个名气比较的连锁机构,但是不到一年半载已惊人的速度发展成一个众人皆知的品牌,恭喜你,你运气真不错。女怕嫁错郎,男怕入错行。现在加盟品牌也是琳琅满目,数不胜数。也会出现某一天你加盟的这个品牌,突然一下销声匿迹。连锁总部倒闭了,那加盟商们又该何去何从。几十万元装修好的店铺,几经周折攥积的客流人脉,就这样付诸东流吗?当初的创业激情就这样扼杀了吗?
    不用沮丧,不用懊悔,就当这是天灾人祸,既然逃不过,就坦然接受吧。上天为你关掉一扇窗户,同时会为你打开另一扇窗户的。换个牌子,继续营业;告知客户,稳定客户。

上一篇:选择热门加盟项目应注意时机
下一篇:接手转让店,必须要读的六条规则
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
开店失败,啥都是浮云,

注册会员

板凳
留的青山在,不怕没柴烧。总部倒了就倒了吧,我们总不能在一棵树上吊死吧,呵呵

注册会员

地板
加盟商赶紧跑路啊!

注册会员

倒了就倒了吧,我们换个牌子继续经营

高级会员

背靠大树好乘凉,大树倒了,我们还乘什么凉,但是我们可以想其他的办法让自己凉快,他们倒了,我们还可以靠自己。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-23 22:49 , Processed in 0.109375 second(s), 32 queries .