一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一起讨论美甲加盟品牌,妮欧甲艺加盟门槛高吗?

注册会员

楼主
        在一路商机网上看到一些美甲加盟项目,个人对妮欧甲艺比较感兴趣。现在的消费者热衷品牌效应。我看过地摊美甲的生意非常火爆,一个基础款几十元就OK。但是我也目睹过知名美甲加盟品牌一个基础款护理不低于200元还是有很多爱美女士趋之若鹜。手是女人第二张脸,在享受美丽的同时我们也追求健康。所以我感觉美甲事业不是一瓶指甲油就能成就的事业,一张桌子两张椅子这么简单的陈列远远无法满足消费者的需求。

妮欧甲艺无论从美甲造型还是服务上都给我一种一流消费体验。如此高端的品牌是不是加盟门槛特别高啊。有没有朋友加盟妮欧甲艺,我们一起分享讨论下。
上一篇:小规模特色餐饮小吃店应该学习的经营技巧
下一篇:老人头服饰和老人头涂料有什么关联
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

沙发
加盟门槛应该不低。还不如自己去学一段时间,然后独立开家美甲店

注册会员

板凳
妮欧甲艺项目蛮多的,除了美甲还有手部护理、足部护理、手部美甲,足部美甲,专业脱毛,美睫,手诊手疗等服务

注册会员

地板
gaisij811 发表于 2013-8-24 21:21
加盟门槛应该不低。还不如自己去学一段时间,然后独立开家美甲店

自己去学一段时间,然后独立开家美甲店,且不说学得怎么样,现实是“独立开的美甲店”收10元,妮欧甲能收50+,何况这年头消费者都冲着品牌来的,不过如果在乡镇开美甲店,还是自己去学吧。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-19 13:32 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .