一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小型火锅店想发展一定要连锁经营吗

新手上路

楼主
        最近看到很多知名的火锅品牌在全国都有连锁加盟店,那么小型火锅店想发展一定要连锁经营吗?是不是具备两店一年了就可以开展连锁经营模式了。小型火锅店是不是必须得走向火锅店加盟事业。个人开了两家小型火锅店,火锅店生意非常好,很多来我们店铺就餐的顾客都纷纷找我们谈加盟的事情。

火锅店

至于加盟,我们不是很陌生,但是对于其i连锁经营模式不是很了解。要是连锁经营,事业做的越大,越累。本来我们就想小本经营,不用太累,赚点钱就行。但是我老公说不连锁经营,迟早会被其他火锅品牌挤兑掉。大家帮我出出主意。
上一篇:特色童装加盟店如何装修最便宜
下一篇:时尚饰品火热,是投资开厂还是加盟开店
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
楼主真厉害。时机成熟了就连锁经营,一能提高品牌知名度,二能快速扩张

注册会员

板凳
连锁经营也不难啊,现在那么多火锅店都连锁经营,跟着别人屁股后面学,肯定会成功的,世上无难事只怕有心人。

注册会员

地板
楼主不要嫌累,能够连锁经营说明你们的事业越做越大了,而且现在加盟连锁已经成了大势所趋,你老公说的对,如果不连锁经营,迟早会被其他火锅品牌给挤下去。

注册会员

连锁经营好啊,可以扩大自己的知名度,获得更好的利润,如果你不想连锁经营,就会被其他连锁品牌踩下去,因为现在连锁加盟已经成了大势所趋。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-25 00:28 , Processed in 0.109375 second(s), 33 queries .