一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

加盟品牌鱼目混珠,分不清真伪慎加盟

高级会员

楼主
        经常逛一路商机网论坛,也了解了一些加盟相关的知识。以前一直以为肯德基、麦当劳都是直营店,现在才知道这些大品牌也是连锁经营,连锁经营更便利,加盟更有利于创业者成功。

加盟陷阱

现在大大小小的加盟品牌也蛮多,好品牌加盟门槛高无容置疑,但是对于资金不是很充足的创业者,更倾向于小品牌加盟,小品牌加盟门槛低,但是小品牌一夜消失的状况经常出现,本来资金还不是很多,还在加盟上上当受骗真是雪上加霜啊。个人感觉,小本创业者最好不要涉足加盟行业,加盟行业各种小品牌良莠不齐,上当受骗的案例太多了,加盟陷阱太多。资金不是很多,就自己独立创业吧,积累创业经验总比上当受骗强。
上一篇:武汉正规装修公司,专门装修童装加盟店铺
下一篇:干洗加盟,象王干洗对于加盟店店铺要求
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
我感觉也是,自己创业肯定是比上当受骗强,加盟小品牌,虽然要不了多少钱,但如果受骗了,就会连本都没了,想加盟的小本投资者要慎重啊。

注册会员

板凳
这个一些加盟网站有没有技术手段进行删选呢?毕竟想加盟的视野没专业网站开阔

注册会员

地板
货比三家才是重点啊,多多考察,去工商部门查询相关信息,以确认是否山寨

中级会员

这个业内人士应该很容易辨别的吧,营业执照,工商登记,纳税证明之类的,也是辨别因素

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-25 15:33 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .