一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么快餐连锁加盟品牌,加盟门槛低收益高?

中级会员

楼主
        现在快餐品牌太多,大小的品牌举不胜举。我也想投资快餐行业,想加盟一个好点的快餐品牌,收益高点,加盟门槛低点。很多快餐加盟品牌,加盟费就好几万,对店铺面积和店铺装修都有要求。有没有适合小本投资的快餐连锁加盟品牌呢?
上一篇:进货批发需要找专业采购人员吗?
下一篇:2013年最赚钱的投资项目
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

沙发
去武汉卖热干面吧,门槛低,收益高

新手上路

板凳
冬天的雨 发表于 2013-8-12 17:20
去武汉卖热干面吧,门槛低,收益高

现在有多少人喜欢热干面啊。口感不好,没营养还不健康。当做特色小吃偶尔尝试下就可以了,不能当正餐吃的

中级会员

地板
貌似没有什么餐饮品牌是品牌又响亮加盟门槛又低的,快餐加盟连锁行业分两大类,高档品牌和低档品牌,上档次一点的品牌企业投入的费用自然高了,加盟支持也很好,如果太便宜企业根本跑不出成本。

注册会员

zhuoch627 发表于 2013-8-12 20:09
貌似没有什么餐饮品牌是品牌又响亮加盟门槛又低的,快餐加盟连锁行业分两大类,高档品牌和低档品牌,上档次 ...

是啊,哪有物美价廉的事呢,垃圾品牌人家门槛倒是低,有的就收几千元的加盟费,可是收钱后就给你寄个广告牌,什么都不管······

注册会员

加盟门槛低未必是好事情。创业要先舍后取的精神。最好选择有名气的,加盟门槛相对高点的创业项目。要么就自己独立开店。火车站卖那种10元一盒的快餐就没有必要搞加盟吧

注册会员

你想品牌好又想收益高,这是典型的既想马儿不吃草,又想马儿跑得快的想法,现实中没有那么好的事,人家名气高必然要收高额的加盟费,楼主不如在多找找吧。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 10:40 , Processed in 0.109375 second(s), 30 queries .