一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开家火锅店,小肥羊火锅加盟程序麻烦吗?

注册会员

楼主
        小肥羊火锅遍地开花,各大超市卖场都在卖小肥羊的产品。小肥羊可以说家喻户晓了。投资火锅连锁店想加盟小肥羊火锅,但是很是担忧怕通过不了总部的审核。我调查了下,我的筹备资金可能能达到小肥羊火锅连锁总部的最低标准要求,其次我没有开店经验没有管理经验,只是很多年前在小肥羊火锅店干过很长时间的服务员,感觉小肥羊火锅非常受大众欢迎,谁开店谁赚钱。只是知道小肥羊火锅店不是谁都想开的。不是很清楚其中的加盟程序。小肥羊加盟程序很复杂吗?有没有朋友加盟小肥羊火锅店,给点指点哦。
上一篇:想开家茶店,鹭岩茗茶怎么样
下一篇:进货批发需要找专业采购人员吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
一路商机网有小肥羊火锅项目,我留言了,希望小肥羊火锅招商部快点能跟我联系

中级会员

板凳
reby 发表于 2013-8-11 21:35
一路商机网有小肥羊火锅项目,我留言了,希望小肥羊火锅招商部快点能跟我联系

小肥羊火锅加盟条件是“狠高、狠高”,尤其在资金方面,说实话,一般人还真承受不起,不过小肥羊火锅确实是“牛”国内市场就不说了,港澳台也有加盟店,甚至美国、日本、加拿大等国家都有加盟店,能走出国门的餐饮品牌的确了不起。

注册会员

地板
zhuoch627 发表于 2013-8-11 22:31
小肥羊火锅加盟条件是“狠高、狠高”,尤其在资金方面,说实话,一般人还真承受不起,不过小肥羊火锅确实 ...

好品牌都是这么牛的,小肥羊可是上市品牌哦

注册会员

干嘛一定要加盟小肥羊火锅呢?我感觉一人一锅的那种火锅蛮受消费者喜欢的。比较有特色,一人一锅又健康又时尚

注册会员

liaoji782 发表于 2013-8-14 17:22
干嘛一定要加盟小肥羊火锅呢?我感觉一人一锅的那种火锅蛮受消费者喜欢的。比较有特色,一人一锅又健康又时 ...

你说的是澳门豆捞吧,澳门豆捞的加盟门槛也蛮高,也蛮复杂的。澳门豆捞也是准备上市的公司,对加盟商的要求非常苛刻

注册会员

我倒觉得小肥羊门口那个烤羊肉串蛮好吃的,说真的,小肥羊名气是蛮大的,想加盟,资金应该要准备充足。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-26 19:27 , Processed in 0.109375 second(s), 30 queries .