一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想开童装店,是开童装连锁店还是童装大杂烩

高级会员

楼主
        经过慎重考虑还是认为创业开店把目标定在童装店上。现在的孩子都是独苗家里的宝贝,爸爸妈妈们都希望把自己的小公主、小王子打扮得漂漂亮亮。小孩一年四季,每年都要衣服。很多童装连锁店生意都非常红火。我感觉投资童装比较靠谱。再加上我自己又是位妈妈,进货什么的自己也有点经验。但是我现在比较纠结的是,是选择童装连锁店,还是童装大杂烩呢?

巴拉巴拉童装

我是打算小本投资,如果能加盟知名连锁童装品牌,加盟巴拉巴拉童装,肯定能赚钱,但是店铺面积要求、加盟费和保证金要求都很苛刻,不适合小本投资。加盟不知名的童装品牌,名气不大,价格和款式都没有太大优势,可能也不好卖。要是开个童装大杂烩,集中各种品牌的童装,但是我店铺面积又不是太大,要是品牌太多太杂,面积太小,可能也不算专业。不知道有没有朋友跟我有同样的问题。有没有折中的办法去解决呢?

上一篇:想加盟棒定英语,每个网站公布的加盟电话不一样
下一篇:想开家茶店,鹭岩茗茶怎么样
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

沙发
貌似现在童装大杂烩店越来越不吃香了,不过也不能说童装大杂烩店没有市场,例如小乡镇啦,开不了童装连锁店的地方还是可以开的,毕竟小乡镇的孩子也要穿衣的需求,也会有一定市场的。

中级会员

板凳
zhuoch627 发表于 2013-8-11 22:18
貌似现在童装大杂烩店越来越不吃香了,不过也不能说童装大杂烩店没有市场,例如小乡镇啦,开不了童装连锁店 ...

同意楼上,其实小城镇的服装市场利润更大,尤其是品牌服装。一般小城镇的品牌服装都比大城市的品牌服装贵。现在农村也开始富裕了,都舍得给孩子买品牌服装。

中级会员

地板
不管哪种,都有他们的市场范围,你不可能通吃吧

注册会员

开家大杂烩,高档品牌、低档品牌都搞些。最好能搞些折扣特价产品。幼儿服装款式不是太重要,主要是面料要舒适。

注册会员

不建议开实体店。实体店投资太大,价格优势不如网店。现在的实体店很少有赚钱的

注册会员

liaoji782 发表于 2013-8-14 17:27
不建议开实体店。实体店投资太大,价格优势不如网店。现在的实体店很少有赚钱的

我也有同感,好多实体童装店的生意都不怎么样,反而很多人都到网上给孩子买衣服,不过要是投资一个知名品牌的童装店可能还有钱赚,但投资蛮大,不适合小本经营。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 07:09 , Processed in 0.093750 second(s), 35 queries .