一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

母婴用品加盟店铺刚开张,宝宝驾到

注册会员

楼主
      我和老公双双辞职,加盟了母婴用品店,本来打算创业成功后,我们就要宝宝,以后宝宝用品都不愁了。但天不遂人愿,不管我们愿不愿意,小家伙都来了,上周日早晨,第一次真正体会到传说中的胎动。感觉宝宝就象一条小鱼在肚子里游,有时还吐着泡泡,咕噜咕噜,很是神奇。最明显的是顶肚皮操,顶三下停下来再顶三下,好有规律。按胎位分析应该是在做踢腿运动吧,如果是个男宝宝,是不是长大也要踢足球呢?兴奋地叫醒老公看时间,刚好7:15,宝宝醒的好早。老公很羡慕地问是啥感觉,我就用一只手指捅他胳膊,点三下停下再点三下。老公不满地说:“不可能有这么大力气的……”看来还不傻,但要保持骄傲,让他羡慕去吧。想住宝宝醒了,抓紧音乐胎教,叫老公开了CD让宝宝听,而我是继续呼呼,带住满足感一直睡到大晌午。

待到这周,胎动越发明显了。刚夸完宝宝乖,不睡懒觉7点多就醒了,谁知这两日越发早起。周一,踢肚皮把我叫醒,看了时间4点多钟,很兴奋地跟老公报喜,跟宝宝说了几句话,然后我失眠了。周二,同样的手段把我叫醒,心里不平衡叫醒。让他看时间,才5点多钟,然后老公失眠了……受到胎教的启发,我们在总部进了一些关于胎教的碟子,没有想到被抢购一空。很多顾客反映就我们这个母婴用品店有卖胎教的碟子。

医生说到中后期睡觉尽量左侧,平躺对自己身体和宝宝都不好。而我最讨厌的就是左侧,压迫心脏很不舒服。宝宝似乎也很认同“科学”,只要平躺,就动动、踢踢表示不满,让人无奈。委屈地对他说:“小家伙,总得让老娘平躺舒服一会吧?”而老公近期父爱大发,开始心疼宝宝,一个劲劝我不要平躺,要不待我平躺时就把我翻过去,也不管我舒服不舒服。昨晚10点多上床睡觉,刚平躺宝宝就活跃起来,动动停停,而且不总在一个部位,似乎四个爪都在活动。我很幸福地平躺着摸着肚皮,感受宝宝的存在。老公又爬来问感觉,把眼睛睁得大大的象个求知的孩子,看他可怜就不再吝啬的把他一只手放在我肚皮上。老公那叫个小心,说是“放”,实际是“悬空”,紧绷的手掌与肚皮还离有几毫米距离。被我按了按,才算贴上。本已暂停运动的宝宝开始并没有反应,没多久就对准老公掌心的位置狠狠“踢”了两脚,我和老公同时叫到:“动了,动了。”感觉很是幸福啊!我对老公说:“宝宝真给你面子,刚才都已经不动了。”老公骄傲地说:“那当然,我是他爸爸!”说罢,赶紧把手拿开,不停催我侧睡,怕“他的宝宝”累着不舒服。NND,孕妇的地位直线下降啊!

宝宝来了就来了吧,虽然有了宝宝,可能创业途中老公要孤军作战一段时间了,但是有了宝宝,我们能更深入了解到广大初为人父人母的人他们有什么需求,我们的母婴用品店尽最大努力满足年轻爸爸妈妈的需求。

上一篇:微利时代,打破传统意义市场营销误区
下一篇:销售技巧,用幽默的语言打动客户
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

中级会员

沙发
恭喜楼主双喜临门。感觉好多人创业的时候是压力太大还是怎么了,往往最紧张的时候最容易怀上宝宝,呵呵

中级会员

板凳
楼主这是在晒幸福还是推介母婴用品店啊?千万只草泥马从头顶飞奔而过....

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-7-27 10:44 , Processed in 0.203125 second(s), 30 queries .