一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一台电脑,网赚月收入十万,内幕!

注册会员

楼主
上网的朋友应该都遇到过这样的事情,“网络打字员、网络调查员网上创业,日赚500”,和广大网友一样,我对这样的事情也很疑惑。一路商机网小刘老师经过资料收集和调查,发现这种网络兼职工作根本就不可能存在。

网络兼职

关于“网络兼职赚钱”的事,其实就是拉人进网站注册会员,然后拿提成。 一级会员提成10元,二级会员提成10元,三四级会员提成各是10元。每个人都可以拿自己下面四级下线的提成。 下面通过一个网络上的案例剖析一下这种现象,让你知道所谓的网上工作,或网络创业,真相到底如何,现状有多“惨淡”!

2012年,小吴上网时候,听一个网友介绍,就加入了“网络兼职”的行列。小吴辛辛苦苦地发展了一个月,通知了所有的亲朋友好,和一些不认识的人,发送了数以万计的赚钱邮件、贴子。一个月下来,终于有46个“做梦的人”到小吴的网站注册,其中只有12个人成为了小吴的一级正式会员。那一个月,小吴的收入是:10元×12人=120元,这就是小吴整整一个月的收成了!不仅如此,那一个月来,小吴在计算机前,干得肩酸背疼,眼睛发花啊,身体比以前差很多了。

这样的工作你要做吗?你肯定会心灰意冷,想不干了! 可是,小吴发展的12个一级会员却不知道,因为他们刚加入进来,对网赚充满信息,沉浸在想发财的美梦中,至少想要收回成本!于是他们像小吴一样,又辛辛苦苦地发展了一个月,通知了他们所有的网友,和一些他也不认识的人,还发送了数以万计的宣传的邮件、帖子,终于他们每个人也都像小吴一样发展了一些一级会员,一共106人(平均每个人发展了13个。其中有一个人最努力,发展了19个;最差的只有5个)!

这106人就是小吴可爱的二级会员,虽然,现在小吴没有像第一个月那样辛辛苦苦地工作.但是因为小吴曾经工作过(要是没有小吴把他们引进门,哪有一级会员呢?又哪来的二级会员呢)?所以,这106个二级会员带给了我额外的收入.现在小吴的收入是10元×106人=1060元, 这是小吴在第二个月全部的收入!可是我工资的2倍啊!可是离他们宣传的“百万富翁不是梦“,好象太遥远了!

可是,话说回来,小吴这一个月什么也没干,倒也没损失什么! 小吴的二级会员,也像他当初一样,想少投入,多回报,想充分利用网络的便利条件,圆自己的发财梦!于是他们不断地复制着小吴当初的工作,因为他们也有自己的网友,和许多自己都不认识的人!他们又用了整整一个月的时间,终于每个人分别发展来一些“做梦的人”,一共有841人(平均每个人发展了接近9个),这841人是小吴的的“三级会员”啊。

网上创业

那一个月,小吴的收入是10元×841人=8410元。这是小吴在第三个月的全部收入了! 大家想想,这一个月小吴都干了些什么?小吴什么都没干!都是第一个月“惨淡经营”的结果啊!后来,小吴的三级会员像他当初所做的那样,从学习如何申请二级域名开始,学习如何申请主页,如何制作主页,上传主页,如何在自己的主页上登些小广告,挣点小钱儿,如何使用各种网络软件,如何利用网络宣传自己的网站,像那些知名网站一样,“惨淡经营”一整个月,网络知识倒也学了不少.非常奇怪地,和小吴当初一样,每个人也发展来一些“做梦的人”,共有4156人 (平均每个人发展了6个)!这4156人是我可爱的四级会员啊,那一个月,小吴的收入是10元×4156人=41560元!哇!我没看错吧,一共是5位数!这是小吴在第四个月的全部收入!现在大家知道,当初小吴努力没有白费啊!

要是没有当初的“不幸加入”、没有当初的“肩酸背疼”、“眼睛发花”、“惨淡经营”,小吴哪有现在的四万多元啊!
      我想说的就是这种网络赚钱和传销差不多,而且很害人,虽然挣着钱了,但今天揭露出来提醒大家不要上当,出于良知,小吴退出了这个网络,并解散了我的所有下线人员!这就是网赚的黑幕,和传销的手法一样,不断发展自己的下线,滚雪球似得发展,实际上并没有创造任何有价值的东西,想创业的朋友还是要脚踏实地的去拼搏!成功离你不会太远了。

上一篇:加盟鸡排超人-鸡排中的战斗机
下一篇:不走寻常路,怪点子造就大生意
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
  天上不会掉馅饼的,脚踏实地才是真

注册会员

板凳
网络兼职很多都是骗人的,我以前有个朋友就被骗过,想创业的朋友一定要小心其中骗局

注册会员

地板
打字,日赚500有可能实现,那就是在梦里

高级会员

想创业的朋友,心态没有摆正,一般都是比较好忽悠,一失足成千古恨啊。创业很辛苦,一定要把握好方向,才能成功

注册会员

月收入十万,真的假的呀,弄的我很心动呀  

注册会员

lemon 发表于 2013-5-14 17:31
月收入十万,真的假的呀,弄的我很心动呀

看清楚了,再说吧。内幕!!

注册会员

这个主题好吸引我啊,我还真以为月赚10万了

注册会员

luxion070 发表于 2013-6-6 17:59
这个主题好吸引我啊,我还真以为月赚10万了

月入十万?我顶你个肺啊!

注册会员

bawend130 发表于 2013-6-13 15:46
月入十万?我顶你个肺啊!

百分之一百是假的,切勿上当受骗

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-19 20:06 , Processed in 0.109375 second(s), 35 queries .