请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为创业,端午节去北京考察项目

注册会员

端午节到了,可男友却接到北京招商总部来电让去北京参加加盟连锁招商会。这个“神奇”的招商部经理,肯定是个钻石王老五,总是在假期找事谈创业项目,呵呵。于是,临时决定跟随男友自驾去北京,消磨那宝贵的三天假期。

本以为招商部的会议半天就搞定,谁知整整一天,2013年端午节当天完整的一天!而我却要把宝贵的一天扔给了宾馆的大白床,睡的是死去活来。好在以抠门闻名的招商部王经理良心发现,中午请了顿美食,才让我下午的时间有了些养分。席间,互相开开玩笑,吐吐苦水,这个钻石王老五倒也幽默,但就是没脑子,明知道俺男友带了媳妇,还不明白啥意思?且不说法定假期工作应讨三倍工资了,半天能搞定的事情,为什么非要占用一天?而且是软禁了俺男友去做什么加盟合同,可恶至极,心理变态至极!本与他开玩笑说了“吃完午饭下午把男友带回去继续开会,但晚饭时必须放回来,不能让我饿死在北京”的话真切变成了事实,ZTM有领导魄力,呸服。如果没有下午的会议,我倒还愿意给他个“好评”,现在给一百个大叉子都不能解气。

我的北京之行从端午节的第一天晚上拉开序幕,和男友各自带着郁闷的心情吃了丰盛的晚餐,去了鸟巢、水立方、后海,完全进入状态,只觉得后海的酒吧确实很多,水有点腥,坐在船上很冷,河两岸的行人都很妖艳……晚上12点多回到宾馆继续呼呼。

第二天睡到自然醒,按男友意愿选择去了故宫,人超级多,买了个景泰蓝手镯,我此次进京的第一个收获。逛完大殿逛珍宝馆,印象中只记得皇帝寝宫是标准小户型,珍宝馆的宝贝们看起来和地摊上的差不多,室内挂的某皇帝和某皇后的画像,两人真有夫妻相,皇后也确实PL。逛完故宫又误打误撞到北京胡同,去了鬼街吃饭。晚上去了王府井,又误打误撞到了新东安商场,男友买了T恤,俺买了个外贸的河马娃娃,第二个收获。在天安门附近溜了几趟就打道回府,洗澡时发现颈部皮肤晒伤,象个黑紫色的大披肩帖服在我的前胸和后背。早知抹点防晒,或者穿件小领衣服,没想到啊没想到,得多少护肤品才能补回来呀……

同行的男友绝对的粗人,恁是一点事没有,这第三个收获实在是个意外,难怪北京的天咋恁蓝呢。假期的第三天,饱饱吃了早餐便开始返程了,自驾7个多小时。回到家俩人成了两朵小棉花,而且是最新的那种彩棉色的,希望这次创业选项目能顺利。马上开始我们的创业之路,祝福我们创业成功吧。

注册会员

创业的辛苦只有亲身体验才能知道其中心酸,但当创业成功了,回首之前付出的努力,一起都是值得的,楼主加油!

高级会员

考察总部是必须的,想创业就必须付出努力,不过他们小日子过得也蛮不错的,逛了逛我们伟大的首都,这是苦中作乐啊。

注册会员

playgirl 发表于 2013-7-25 15:56
考察总部是必须的,想创业就必须付出努力,不过他们小日子过得也蛮不错的,逛了逛我们伟大的首都,这是苦中 ...

是啊,既考察了项目,还逛了逛我们伟大的首都,虽然很多地方没去,但比跟团自由多了。这也算是创业路上有苦有乐吧。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 15:34 , Processed in 0.093750 second(s), 33 queries .