一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女性创业:把爱好当事业,月赚10万元

注册会员

楼主
      2013年农历4月16“驴”概念咖啡厅创始人李莎莎结婚啦!
  新娘李莎莎大专毕业后在一家保险公司上班,办公室的工作清闲而沉闷,在保险公司工作的三年期间,莎莎迷恋上旅游,并且进步神速,马上完成了“业余爱好者”到“资深驴友”的转变。
  说到李莎莎的进步过程,不得不提下幕后英雄,她的男友赵宏,“每次跟我一起去驴行,他都主动背所有的负重,全套行头加起来有40多公斤呢。”莎莎自豪的说。
       在2012年情人节,赵宏向心爱的姑娘求婚了,一谈到婚姻家庭,他们感到了生活的压力,面对现实的生活,“驴友”只能是个爱好,但能不能将爱好当作事业来发展呢?李莎莎萌生了以“驴友”为主题的创业计划。当然了,也得到男友的全力支持。李莎莎开始了女性创业旅程。
   2012年金秋十月,五月花广场写字楼里“驴友特色咖啡厅”正式开业,咖啡厅主打驴友文化,并且倡导国外沙发客概念。作为既是驴行爱好者和又是咖啡厅经营者的李莎莎,很快将爱好和事业相结合,因为对“驴行文化”的深入了解,马上在业内获得驴友的叫好,自然有了自己的稳定客源,并且生意非常红火。当初要开咖啡厅的时候,父母很反对,他们认为咖啡厅不适合女性创业
  开业期间,赵宏对莎莎自然是百般呵护。咖啡厅常常看到他忙碌的身影,每次回家,他都会先去寿司店为莎莎买一个她最喜欢的三文鱼寿司,他还会在家做好饭送到店里给莎莎吃,在开业期间他几乎包揽了所有家务,又一次为心爱的人“背包”。赵宏如此支持莎莎选择女性创业这条辛苦路,很快赢得了莎莎的芳心。
  咖啡厅每月营业额都稳定在10万以上,2013年2月14日情人节晚上,“亲爱的,我要嫁给你!”,爱情和事业经过一年的发展,终于修成正果。
  让爱好变成事业,应该是女性创业最幸福的创业效果,一路商机网祝驴友特色咖啡厅生意兴隆,更祝愿我们的莎莎新婚快乐!

上一篇:创业好项目,加盟米其儿早教
下一篇:激励大学生自主创业,“移动未来青春创业”圆大学生创业梦想
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
真的吗?很崇拜这样的人生,快快乐乐赚钱多惬意

注册会员

板凳
真的吗?月赚10万元。女性创业吗?我是女生,我也想创业,月赚2万元就满足了。

注册会员

地板
看完这个创业故事,我就踏实了。投入肯定也不少吧。

注册会员

月赚10W是我的梦想,抓狂。要是一年能赚个100W就好了

注册会员

jiujia984 发表于 2013-6-5 21:02
真的吗?很崇拜这样的人生,快快乐乐赚钱多惬意

把爱好当事业的确是惬意,只能说楼主幸运吧

中级会员

caoyun506 发表于 2013-6-11 20:35
把爱好当事业的确是惬意,只能说楼主幸运吧

月入10万啊?这是个别案例吧,要是都这样,天下大乱了

中级会员

冬天的雨 发表于 2013-6-15 09:09
月入10万啊?这是个别案例吧,要是都这样,天下大乱了

是的,是的。哪里那么容易月赚10万啊

高级会员

这样的生活很令人羡慕啊,既赚了钱,有发展了自己的爱好,真的很不错啊。什么时候我也能像莎莎一样,月赚10万元啊。

注册会员

playgirl 发表于 2013-7-15 12:59
这样的生活很令人羡慕啊,既赚了钱,有发展了自己的爱好,真的很不错啊。什么时候我也能像莎莎一样,月赚10 ...

感谢朋友们的关注,也感谢命运对莎莎的眷顾,其实莎莎在创业前没想那么多,只要不放弃自己的爱好,多少赚一点就可以了,都是驴友捧场啊,呵呵

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-24 10:53 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries .