一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

GAP干洗店挣钱不

注册会员

楼主
    小区附近有个GAP干洗店,里面挂满了衣服,应该是生意不错吧。目前和老公打算开家干洗店,想加盟GAP干洗店,就是不知道成本会不会很高,挣钱不?
上一篇:招商广告打得响代表品牌越响吗
下一篇:开一个美容美发店就那么难吗,经营技巧很重要
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

注册会员

沙发
GAP干洗店是源于美国吗?

中级会员

板凳
楼主说的是GEP干洗吧?广告语是:“洗衣基伊匹,健康更给力”,品牌LOGO是青蛙,给人印象深刻,代表绿色环保, 店址最好靠近居民区、住宅楼或菜场生活区附近,也可开在生意旺的干洗店傍边,因为GEP干洗竞争优势很强,一般干洗店干不过他,但小心隔壁的砸店哦。

中级会员

地板
爱上猫咪 发表于 2013-6-14 23:01
楼主说的是GEP干洗吧?广告语是:“洗衣基伊匹,健康更给力”,品牌LOGO是青蛙,给人印象深刻,代表绿色环保 ...

应该是GEP干洗。应该蛮赚钱啊,里面总是挂很多衣服

注册会员

说到干洗店我想到一个很有趣的故事,外国有家干洗店生意特别好,店里挂着特别漂亮的衣服。因为衣服多,都挂一起,也没有模特,跟一般店铺不一样,两名中国游客以为这家是折扣店,看到很多漂亮衣服开心死了,抓一手衣服正准备试的时候,发现店员很错愕的看着他们,后来才明白过来是干洗店,囧死了,哈哈

注册会员

加盟一家干洗店的加盟费是比较高的,加盟费用至少在20-50万以上,干洗店成交一笔生意,利润也还蛮大的。在客流量较大的商业街段,干洗店还是能赚钱的。现在正在进行火热招商中的布兰奇洗衣香港灰姑娘阿玛尼干洗等都是很不错的干洗品牌。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-4-20 03:08 , Processed in 0.093750 second(s), 32 queries .