请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一路商机网创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新妈妈创业之路,开家淘宝服饰店

新手上路

刚生完宝宝的我春节前就创业的想法,就是想创建自己的网络商务平台,开家淘宝服装店,卖卖自己喜欢服装、饰品、包包什么的,以后和我的顾客朋友聊聊共同爱好、服饰搭配,在赚钱的同时又能有个人际圈。

淘宝上账号是朋友老早帮忙申请注册的,因为家庭的一些杂事一直没有时间打理,本来打算放弃的,最近却又心血来潮,想重新开淘宝,于是我又重新“热”起来了。查资料、做文案、拍图片、找货源,忙得不亦乐乎。

虽然每天对着电脑眼泪直流、眼睛又酸又胀,却又觉得挺充实,也许是闲得太久吧,感觉忙的感觉也不错,“很带劲”,因为我在做自己喜欢的事情。个人感觉创业的最高境界是,把爱好当自己的事业来做。做自己喜欢的创业项目,更多的思路放在到底怎么做才能做的更好、更精、更细腻,创业的过程变成了享受的过程,因为爱好服饰行业,就觉得人累心里充实,没有上班那样无聊。

这让我想到了现在的教育现象,大多家长在给孩子选课程的时候,不看孩子喜欢什么,什么适合自己孩子,根据孩子特性来引导,而是社会比较流行什么,让孩子学什么能以后赚大钱,跟风现象严重。这样是太离谱了。每个孩子都有自己的特质,根据孩子的特质培养发展孩子的特长,做到因材施教,其实每个孩子都是“爱因斯坦”

写着写着跑题了,我是的淘宝创业者,但也是新妈妈,呵呵。也许为了生活,很多人都不能把自己的爱好当作事业,有时候感觉自己还是蛮幸运的。人生很短暂,追求物质的同时也要学会享受生活哦。

打个广告,没有带淘宝链接,希望版主不要删贴。小店正式开张,各色休闲装,情侣装,A&F,韩版休闲装,物美价廉,请过来一看哦。紧张筹备了一阵子,我的小店铺终于开张了。开店时间不长,宝贝虽不是很多,可件件都是俺精心挑选的哦。新上的“简至”牌休闲装,情侣装,时尚,休闲,简约,大方,价格也很便宜哦。想对你的他/她有爱却又难以说出口吗?赶快让 “简至”来表达你的心声吧。

今天在网上瞎逛悠,看到了一路商机网,感觉这个创业论坛很不错,看了一上午论团帖子,对我这个初级创业者来说确实帮助不少,顺便说声谢谢,希望在这里交到更多喜欢服饰的朋友。

注册会员

新妈妈开淘宝店的比较多,不过多是卖母婴类的东西

中级会员

开家淘宝服饰店应该不错,不知道楼主生意咋样了,不过不要光顾着生意而忽略了小宝宝哦。

手机版|联系我们|鄂ICP备13003713号-1|一路商机网创业论坛  

GMT+8, 2024-3-29 14:51 , Processed in 0.093750 second(s), 36 queries .